자유게시판

· 자유게시판

홈쇼핑 사은품 아이스백 ....

소박사 / 2013-07-01 10:29 / Hit : 2300 본문+댓글추천 : 0

마눌이 홈쇼핑에서 냉장고 정리함을 살까 말까 망설이다가 내게 물어봅니다.

저런걸 뭐하러 사냐고 대답 했다가 사은품을 보고 마음이 바뀌어 얼른 사라고 적극 추천 합니다.

사은품이 짬낚 갈때 얼음물과 음료 도시락을 싸가기 좋은 아이스 피크닉 백 ~

백 사이즈가 커서 도시락에. 1.5 리터의 물병 .맥주. 음료수등이 넉넉히 들어갑니다.

마눌이 그럴줄 알았다는 눈총을 주고 홈쇼핑에 주문을 합니다 ㅎ

냉장고 정리함이야 오건 말건 저는 짬낚용 피크닉백 만 기다립니다

짬낚 가는데 큰 아이스 박스 를 가지고 가는게 번거러웠는데 잘됐습니다 ^^

달랑무™ 13-07-01 10:34
    저 주세요~!!
    비맞은대나무2 13-07-01 10:34
    오랜만에 퍽 ᆢ 안당하시고 사모님께 득탬 하셨군요

축하드립니다 ㅎㅎ

바쁜데도 잠깐잠깐 들어와 지는게 자게방 죽돌이는
    확실한거 같습니다

7월을 늘 행복하소서^^
    매화골붕어 13-07-01 10:40
    무님도 소박사님처럼 대머리 되시려구요ᆢㅋㅋ

소박사님 감축드려요ᆢ초코우유 넣어 가시면~~^~^#
    ☆미리내☆ 13-07-01 10:43
    궁금한게 있는디유~!??

박사님은 낚시 하셔유??
    소박사 13-07-01 10:47
    올해는 어쩌다 가끔 합니다 비싼 낚시....

한천이 고기가 안나와 3만원 주고 집근처 유료터에서 어쩌다 몆시간 낚시 합니다

할때는 좋은데 하고 나면 돈 아까워 죽겠습니다.
    소박사 13-07-01 10:48
    이장님. 무님. 골돼지님. 7월한달도 늘 행복 하소서 ^^
    소풍 13-07-01 10:50
    피크닉이라면...

제 것이나 마찬가진데..

밥샵님께

냉장고 정리함 하나 더 부탁 해 주시길...

참고로 저희 집은 냉장고가 필요 합니다.
    소박사 13-07-01 10:54
    와서 직접 받아갈 자신이 있으시면 냉장고 한대 사드릴께요 피크닉맨님 ^^

참고로 우리동네에 유명한 주폭 개고기가 한명 있는데

동네 가게 마다 돌아 댕기며 술 주정 을 하는데 우리집에는 마눌때문에 절대 안옵니다

술먹고 주정 하다가도 우리 마눌 얼굴 보면 도망갑니다^^
    대구심조사 13-07-01 10:55
    득템 축하 드립니다^^
    소풍 13-07-01 10:56
    든든하시겠습니다.^^
    소박사 13-07-01 10:57
    도둑 걱정은 안하고 삽니다 엣헴~!!
    소박사 13-07-01 10:58
    심조사님 탱큐~~^^
    매화골붕어 13-07-01 10:59
    소박사님 인사만 하면 골도야지ᆢㅍ

끙ᆢ두고봅세다~~^~#
    소박사 13-07-01 11:01
    미안합니다 오늘부터 바꾸겠습니다

골 삼겹살님^^
    붕날라차삘까 13-07-01 11:03
    득템은 .. 아마도 미끼가 아닐까~~? ㅋㅋㅋ
    번개머리 13-07-01 11:03
    ㅋㅋ 기분 좋으시겠네요
    낚시갈 생각에 맞나는거 도시락사서
    소풍댕겨오세요
    소박사 13-07-01 11:05
    홈쇼핑 낚시에 마눌이 낚였는데 저도 옆에있다가 덩달아 물렸습니다 붕날라님^^
    소박사 13-07-01 11:07
    번개머리님 오랜만에 뵙습니다^^

일하시는곳이 불 앞 이라 엄청 덥겠네요

물 많이 드십시요^^
    좌청룡우백호 13-07-01 11:13
    제보다 젯밥에 관심이더많으십니다.ㅎㅎ
    소박사 13-07-01 11:15
    ㅎㅎ 냉장고 정리야 하건 말건 나랑 상관 없으니까요 ^^

날 더운데 너무 세우지 마이소 세워도 님 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 11:17
    요사이 장비병이 부쩍 ^ 입니다요.
    얼마전 전투식량하며, 이동 냉장고하며......

혹 가출 계획이라도?
    향수™ 13-07-01 11:17
    소박사님 안녕하세요 ~

반갑습니다 ~

새로운 7월을 맞이하여 안부 여쭙습니다 ^^
    집행자™ 13-07-01 11:19
    소박사님

저가방 아무리 봐도

메이드인차이나~
    한실 13-07-01 11:21
    득템을 축하합니다.

무더운데 물가에 가시려구요?^^
    날으는밤나무 13-07-01 11:29
    거 사은품 살만한데요.
    득템 축하를 드립니다.
    뽀대나는붕어 13-07-01 11:38
    써보시고 안좋으시믄 저주셔유~

고구마통 하구로~~~^^
    도톨 13-07-01 12:57
    저도 줄 섭니다.

혹 버리실때 꼭 기억해 주세요.
    이박사2 13-07-01 14:58
    일빠요~♬
    저거 처음에 몇번만 좋지, 나중엔 보시나마나 크게 효과 없거덩요. ^^;
    제시켜알바 13-07-01 18:00
    퍽 을 낮에도...ㅠㅠ

휴대용 피멍 찜질용 얼음 담아서 댕기시려구요?

잘 피하세요~~!!!
    소박사 13-07-01 18:52
    ㅎㅎ 에고 하루종일 바뻐서 지금 들어왔네요
    그새 많은분들이 오셨습니다
    저녁식사들 맛나게 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck