자유게시판

· 자유게시판

출첵합니다

검정과하얀붕어 / 2013-06-27 09:39 / Hit : 636 본문+댓글추천 : 0

주말이 기대되는데 비소식이 있어서
    어케해야하나 고민하고 있습니다
    요즘 출조마다 꽝만치고있으니 ㅎㅎㅎ
    언제나 안출 하시고 오늘 하루도 행복하세요 *^^*

향수™ 13-06-27 09:42
    흰붕어님 이번 주말에 출조 나가시면 월이 한마리는 잡으실겁니다.
    대물붕어의 기가 느껴집니다.
    행복한 하루되세요 ^^*
    불켜보니딸 13-06-27 10:01
    유료터 는...

토요일 밤낚 꽝이면 일요일 손맛터 갑니다.
    허걱 저만 그럴까요?
    대무리 13-06-27 10:02
    형님 울산오시면 관고기 낚게 해드릴께요..
    그때까지 출조 미루시고 체력안배 하세요^^
    매화골붕어 13-06-27 10:04
    선상님 오늘 개교기념일 이라던디유ᆢ

요번주는 황금붕어 손맛 보세유~~^~^
    ♡낙원♡ 13-06-27 10:21
    항상 안출 하시궁 손맛 보실수 있을꺼에요~

누런 덩어리 꼭 보세요~홧팅 하세요~
    제시켜알바 13-06-27 13:07
    낼 저녘에 손맛 볼 수 있을거예염.

글구 개교기념일 이랑게?
    검정과하얀붕어 13-06-27 20:00
    개교 기념일 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck