자유게시판

· 자유게시판

우리 모두 반성해야합니다.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-11 12:32 / Hit : 1506 본문+댓글추천 : 0

산울림 13-07-11 12:38
    안보입니더~~
    랩소디s 13-07-11 12:39
    반성합니다
    나도 오늘부터 마누라 업고 다니겠씸더!!!
    향수™ 13-07-11 12:42
    "목숨을 걸지않는 사랑은 거짓이다."

ㅋ ㅑ ~ 감격스럽습니다 ㅎㅎ
    소박사 13-07-11 12:45
    연애도 제대로 못하는 파리 인생 ~~~
    꽝™ 13-07-11 12:55
    문구중에 "그런데 그 사랑이 감격스러운지, 죽어서도 놓지않고" 의 내용이 감격스럽네요.

글씨와 문구로 봐서는 초등생일듯하지만, 내용은 그이상으로 느껴집니다.

좋은글 보고 오늘오후도 즐겁게 시작하네요.
    오르라 13-07-11 12:57
    파리부부의 죽음이 넘~ 슬퍼요!
    감동 먹었네요.
    붕어와춤을 13-07-11 13:03
    잘못 가르쳤군요

저는 절대로 태어나 소임을 다하는 생명체는 안 건듭니다.

한참 재미보는데 건들면 열받겠죠
    농갈라묵자 13-07-11 13:04
    음............뭔뜻인지........

할 때 파리채로 맞으면 진정한 사랑이란 말인가요?
    진주붕맨 13-07-11 13:07
    부럽습니다

낚시터에서 만난 커플
    남겨진독백 13-07-11 13:10
    아름다운 전래동화 입니다.
    사랑하며 살자! 저도 똑같은
    생각입니다. ㅎ ㅎ
    좌청룡우백호 13-07-11 13:11
    저거 누구일기장입니까?

혹 울 며느리??
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:21
    사돈....며느리 문장력이, 저거 반만되도 지가 춤을 춥니더..ㅠ

엊그제 기말고사, 280명중 264등,

뒤에 16명이 무척 궁금한 요즘입니더...ㅋㅋ
    날뽕 13-07-11 13:23
    반성할 꺼리좀 만들어줘 조카ㅋ
    님을봐야 뽕을따던지 싸우던지하지ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck