자유게시판

· 자유게시판

운영자님께 쪽지 받으신 분??

공간사랑™ / 2013-07-11 13:10 / Hit : 2051 본문+댓글추천 : 0

전체 쪽지 보내신건가??

이 참에 블박 하나 구입 할까 고민되네요..

중북부지방에 비가 겁나게 오네요..

다들 비 피해 없으시도록 대비 잘 하세요..

복이굿 13-07-11 13:11
    저도 받았습니다 전체 쪽지 인거 같습니다!
    좌청룡우백호 13-07-11 13:12
    저두요..

일괄로 보낸거같네요.

비피해없으시기를~^^*
    소박사 13-07-11 13:12
    저도 웬일로 운영자가 쪽지를 다 보내나 했습니다^^

강원도도 덥쥬?
    미끼는뭐써유 13-07-11 13:16
    그려유?

근디 지헌티는 왜 안왔을까유?

미운털 박혔나.........ㅋㅋ
    진주붕맨 13-07-11 13:21
    저두 안 왔습니다
    소박사 13-07-11 13:22
    운영자님이 잘생긴 사람에게만 보냈나보군요 ^^
    장비힘들다 13-07-11 13:23
    웬일로 운영자님 쪽지를 저에게만 보낸는가 .... 하였드만...쩝!
    날뽕 13-07-11 13:25
    운영자님 요기 한사람 빼고 하셨어요.
    며칠전에 이럴줄알고 사진도 올렸는데ㅋ
    구미지부 13-07-11 13:28
    저도 왔던데.........^^

진짜 잘생긴 사람한테만?????ㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-07-11 13:28
    왔어유~^^
    雪來林 13-07-11 13:32
    잘생긴 사람!!
    왜 원빈은 뺐을까요?

연애 한다고 바쁘다고
    뺏지 싶네요.
    내용이 뭡니까?
    권형 13-07-11 13:42
    어떻게 알았을까요?

제가 불랙박스가 없다다는걸?

요~~물!! 요~~물!!

들었다 놨다!~~들었다 놨다!...씨-__^익
    비맞은대나무2 13-07-11 13:44
    저두안온걸 봐선 잘생긴 순서는 절대 아닌듯 합니다 ᆢㅋ
    멍멍아빵먹어 13-07-11 13:47
    블랙박스 사라고
    쪽지왔던데요
    전 스팸인줄알았는데
    역시 스팸이네요
    운영자도 스팸을돌리네요
    하긴 요즘 경기가 넘 어려우니깐
    이해 합니다
    멍멍아빵먹어 13-07-11 13:50
    대구는 더버 디지겠는데유
    35도라 그러네요
    돈다 돌아~~~~~
    무신 아랍도 아니고
    습기 작살이네요
    까불다가 칼맞을 날씨네요
    조심하게 지내야겠다
    불쾌 지수 이빠이네요
    ponza 13-07-11 13:53
    부유한 님들에겐 안보낸것같은디유 ^-^*
    하얀비늘™ 13-07-11 13:59
    아하~ 쪽지도 사람보면서 보내는 거구나...나두 안보냈는디.

하긴 백수라..머가 있어야.ㅠ
    잠자는꾼 13-07-11 14:20
    공간 아우는 블랙박스 필요 없잖아~
    그 동네에도 사고 칠일 있남~
    잘 지내는거지요?^^
    소풍 13-07-11 15:50
    음..안 왔는데..

이유가 뭘까?

너무 잘 생겨서?

너무 부유해 보여서?

뭐지 이 찜찜한 기분은...
    바른생각 13-07-11 15:51
    저도 받았지만

이해는 됩니다....기분 나쁘지는 않아요
    소요 13-07-11 16:00
    가뭄에 콩나듯 오는 쪽지라서 반가웠는데..

실망이었습니다 쩝.....
    주백 13-07-11 17:35
    공구?
    쇼핑광고?
    제시켜알바 13-07-11 19:36
    역쉬

잘 생긴 사람 한테만.....

흠..흠..
    새미못뚝 13-07-11 19:51
    저는 어제 블박달았는데
    오늘 쪽지가 ㅠㅠ
    송애 13-07-12 08:54
    형편 어려운분들께만 보낸줄로 압니다.? ^^*
    전 왔습니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck