자유게시판

· 자유게시판

간만에 한잔하러 왔심더

JSK아까비 / 2013-07-02 19:41 / Hit : 1875 본문+댓글추천 : 0

아는 누님이 우리 동상 요즘 힘이 없어 보인다믄서

회와 해산물 초밥을 주시네요

백두산일식으로 월님들 언능오이소

꽁짜입니다ㅎㅎ

낚띠가자 13-07-02 19:42
    헐 가까우면 ㅡㅡ;
    가고싶네여
    인생은멋진거야 13-07-02 19:43
    수성구 입니다.북대구 띠웁니다 ㅎㅎ
    知天使 13-07-02 19:45
    아~~~~~~ 지발 이런 사진은 올리지 말아 주세요!!

급 소주가 생각이 납니다.

아줌씨 전 요정이라서 이슬만 먹고 삽니다.. ㅋㅋㅋ
    소풍 13-07-02 19:45
    아는 누님께 말씀 드려 주십시오.

동상 검정고시 동문도 요즘 영 힘이 없다고

말씀 올려 주십시오.
    향수™ 13-07-02 19:47
    헉 !!

안그래도 방금

오늘 같이 한잔 하실분 모입시다~ 라고

글을 쓸려고 했는데...
    향수™ 13-07-02 19:48
    형님이 아니라 누님이라니까 놀러가면 민폐지 싶네요 ㅜ.ㅡ

거 잡숫고 칠곡 넘어와서 그런 고급음식 말고 막창이나 한접시 합시다.
    복이굿 13-07-02 19:49
    헉 푸짐해 보입니다!ㅎㅎ 찌는 나중에 뵙게되면 드릴께요 즐거운 시간 보내세요!
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 19:59
    부럽습니다.
    S누님도 계시구..
    날으는밤나무 13-07-02 20:08
    아..앞쪽 아가씨는 누군교
    나중에 멧도야지 파티 할떄에 불러먄 주이소마
    그럼 나머지는 지가 알아서 할거니깐요..

에휴..퇴근하는디 비가 오다 말다 바람은 불어오구요.
    아산붕어 13-07-02 20:16
    아~~~
    먹고잡다
    나도오늘 껀수하나잡아야것네^^
    소박사 13-07-02 20:32
    누님 좀 소개시켜 주십시요^^
    날으는밤나무 13-07-02 20:38
    낸 왜 저런 누님이 없을까요?
    세상을 잘못 산겨...
    다들 괴롭히기만 하는디..망할것들
    JSK아까비 13-07-02 20:39
    누님은

제가 아는 형님 와이프입니다

형님이 저보다 덩치가 좋으신데

소박사님 괜찮겠습니까?
    소박사 13-07-02 20:58
    형님이 우리 마눌이랑 딱 맞겠네요^^
    집행자™ 13-07-02 21:19
    아는 누님이...

아는 누님이...

아는 누님이...

케부럽3 -_-;
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 21:23
    나두 나중에 크면, S누님 꼭 만들고 말껴..
    집행자™ 13-07-02 21:27
    같이 크시죠~

주다 선배님..

제가 선배님보다 키는 마이 크지 싶습니더~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 21:31
    나중에 크면 벼룩시장에 광고한번 때려보입시더....
    집행자님....

비용은 분빠이로 하입시더.
    집행자™ 13-07-02 21:33
    콜~!
    이박사2 13-07-02 21:37
    아 진짜..
    N봄향기 13-07-02 21:38
    소박사님 뜨끔~!!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck