자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-03 06:37 / Hit : 1800 본문+댓글추천 : 0

freebd06355398

아름다운 꽃처럼 살다 가신분

아름다운 꽃처럼 사는 분

아름다운 꽃처럼 살아 가실분

모두 행복 하시길 바랍니다

진주붕맨 13-07-03 06:45
    차분한아침입니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 07:07
    아침부터 귀한초롱꽃을 봅니다.

오늘은 강원도로 이동중이네요...
    행복한날™ 13-07-03 07:08
    헥 헥

출석 하기 어려운 아침입니다.ㅎㅎㅎ

모바일 로그인이 안되내유 ㅎㅎ
    순한곰 13-07-03 07:13
    아~~~ 이번주 내내 비소식이 있더니만 ...
    오늘은 아침부터 햇살이 뜨겁네요...
    모두들 더위 조심하시고 즐건 하루 보내세요
    소풍 13-07-03 07:16
    서울은 맑습니다ᆞ

출석합니다
    겨울붕어 13-07-03 07:19
    오늘도 화이팅입니다.
    뽀대나는붕어 13-07-03 07:25
    비오는아침~출~~~~^^
    좌청룡우백호 13-07-03 07:28
    대구는 비가내립니다.

오늘도 즐거이~~~~~

첵~!!
    날으는밤나무 13-07-03 07:38
    즐거운 하루 되시구요.
    머 해가 쩅쩅하네요.
    JSK아까비 13-07-03 07:42
    눈이 아주 그냥 호강을 하네요~~~~~~

비야 조금만 더 쏟아주어라~~~~~ 주말에 대박이 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비산붕어 13-07-03 07:45
    아침부터 안구정화를 감사 합니다.
    습기로 인한 무더위 다들 건강하세요.
    집행자™ 13-07-03 07:53
    군위 흐림..

출석~!
    남겨진독백 13-07-03 08:00
    안넹하세요.
    당찬붕어7 13-07-03 08:05
    안전운행 하십쇼^^
    다윤아빠 13-07-03 08:06
    포천은 아침부터 푹푹 찌네요.ㅜ,.ㅜ
    좋은생각을 13-07-03 08:30
    포항은 아침부터 비님이 내리고 계십니다..

뜨끈뜨끈한 날씨입니다.
    하얀부르스 13-07-03 08:31
    꽃처럼 아름답게 살고 싶어요 ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 되세요~~
    물찬o제비 13-07-03 08:57
    오늘 아침에 밥 먹다가 밥 알이

비닥에 떨어졌다

주워서 버릴까 먹을까 고민 하다가 묵었뿟다!

오늘 모두 즐거운 하루 되세요~~~주말 농장으로 내려갑니다
    N봄향기 13-07-03 09:02
    쓰윽~
    바른생각 13-07-03 09:26
    예쁘네요....출석
    ♡낙원♡ 13-07-03 09:48
    왠지 향끗한 냄새가 여기까지나는듯
    하네요ㅎ 출~~도장 찍누갑니당
    향수™ 13-07-03 09:54
    출 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    복이굿 13-07-03 09:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    합니다
    농갈라묵자 13-07-03 11:14
    음..........................이쁜 생식기들.......
    이짜붕어 13-07-03 11:19
    출첵
    이밤지세우고 13-07-03 11:32
    비내리는 오전입니다.
    출석 합니다
    붕날라차삘까 13-07-03 12:14
    출췍~~^^

2024 Mobile Wolchuck