자유게시판

· 자유게시판

연중 낚시가 가장 안되는시기?

향수™ / 2013-07-03 11:54 / Hit : 2006 본문+댓글추천 : 0

1년중에 낚시가 제일 안되는 시기가 언제쯤 될까요?

요즘은 덥고 모기물고 해서 몇일간 쉬고 있는데

매일매일 낚시하다가 몇일 쉬고보니

막상 낚시를 가도 붕어가 안물어줄것 같은 불안함이 있네요 ㅎㅎ

얼음낚시 시기를 제외한 가장 낚시가 안되는 시기는 언제가 될까요?

JSK아까비 13-07-03 12:04
    장비 일빠로 줄섭니다
    대구심조사 13-07-03 12:07
    지금 이순간~~~~
    맨꽝처럼~~~~~
    JSK아까비 13-07-03 12:09
    장비넘기고 좀쉬다가 다시 낚수하세요ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-03 12:09
    저는 낚시가 되는 시기가 궁금합니더~

뭘~ 잡아봐야 알져 뭐~!!

쩝~
    남겨진독백 13-07-03 12:26
    손맛터 사람 붐벼요.

장비일괄 무료 분양해즈시면
    찾아뵙고 가져가겠습니다. ㅋ .. ㅋ
    산울림 13-07-03 12:58
    저는! 연중 다 안되던대요~~^^
    날으는밤나무 13-07-03 13:08
    컥..댐은 연중으로 됩니다.
    단...30%의 확율만이 있습니다.
    소풍 13-07-03 13:11
    전 3월 정도 인것 같아요.

댐 수준의 계곡지나 댐으로만 다니다 보니..

3월 계곡지는 겨울이나 마찬 가지고요.

댐은 차라리 한겨울이 더 낫더군요.
    이박사2 13-07-03 13:13
    장마만 아니면, 계곡물 졸졸 흐르는 심산계곡지로 들어가면 모기도 없고 시원하고 입질도 좋고 그렇죠.
    장마가 한 순배 돌아 잠시 쉬면 낚시나 함 가야겠습니다. ^^
    랩소디s 13-07-03 13:29
    얼음 얼기 바로전이
    낚시가 제일 안되더군요
    좋은생각을 13-07-03 14:04
    아까비님 벌써 장비 분양 받아서,

남은 장비 팔고 계시네요.

가셔서 줄함서보세요.. 혹시나~~~

그리고

우아~~~~ 향수님 통크신 분이시네요^^ 대인이십니다...
    知天使 13-07-03 14:37
    다 잘 되는데여!!!

아~~ 억수로 비가 많이 와서 안전에 위험을 느낄 때 빼구여~~
    붕날라차삘까 13-07-03 14:51
    잘되는날 빼고는....잘안됩니다....ㅋㅋㅋ

근데~~이거 이벤트 문제인가요?
    진주붕맨 13-07-03 14:54
    제가 낚시 가는날요

향수님

제가 칠곡 갔으니

진주 함 오이소
    향수™ 13-07-03 15:16
    저는 아주 먼곳은 잘 안갑니다만,

붕맨친구님이 부르면 한번 찾아뵙고 싶네요 ㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-03 15:21
    향수님 갈때 발걸치고 다라가겠습니다~~~~~~~~~~
    농갈라묵자 13-07-03 18:11
    불안하시군요......심리치료 전문갑니다....
    월척회원이시니 저렴하게 해 드리겠습니다....
    치료비는....음....여기 올릴수는 없고 전화주세요.

2024 Mobile Wolchuck