자유게시판

· 자유게시판

간만에 이쁜붕어 올려봅니다~^^(금호강편)

대구일등 / 2013-07-11 06:46 / Hit : 2259 본문+댓글추천 : 0

밤에 잠이 안와 뒤늦게 밤낚시 출조ㅡ밤12시경

낚시가방에 클루텐 한봉지와 캐미2봉지

딱맞게 4대편성....^^

2시간동안 대박입질이 막오더군요

그러다 4시 넘어 가니깐 입질 뚝~

아침장은 두놈~^^

에그 철수해야지 하믄서 컴백홈~

날뽕 13-07-11 06:50
    부럽ㅋ 전 붕애한수...
    머하며 버티나ㅜㅜ
    대구일등 13-07-11 06:57
    좀만더 고생하세요 아마 꼭 워리만날꺼예요~^^
    날뽕 13-07-11 07:17
    저 질문좀...
    옥수수가 나무 흐물흐물 한대요.
    새로 살까요? 실내온도가 높아서 그런가? 입질은 오는데 다 따먹히네요.피래미한테도 맥을 못추고ㅜㅜ
    매화골붕어 13-07-11 07:22
    제 일년치 조과를ᆢㅎㅎ

피곤하실텐데 막바로 출근하시는건ᆢ잘 쉬세요~^~^
    날으는밤나무 13-07-11 07:45
    흐...강붕어다.
    바로 출근을 하신다구요.
    흐..젊음이 좋습니다.
    남겨진독백 13-07-11 07:57
    고등어 잘보았심다. 아이구 배야
    좌청룡우백호 13-07-11 07:59
    재미는 혼자다보네..ㅎ
    역시 일등^^~*
    당찬붕어7 13-07-11 08:04
    손맛 보셨네요~~ 축하드립니다^^
    대물포스™ 13-07-11 08:11
    대구분도 붕어를잡네요 ㅋ
    제가아는 대구분덜은 일년내내 훈련만하다 만다는데 ㅡㅡ
    단연1등 인정해드립니다
    소풍 13-07-11 08:23
    붕어가 억수로 깡다구가 좋을 듯 합니다.

축하 드립니다.
    랩소디s 13-07-11 09:05
    이쁘장한 일등님이
    어디에서 저런 대물꾼포스가.....
    혹시 경산시장표는 아니죠?
    소요 13-07-11 09:08
    금호강... 저도 멀지 않은곳에 있는데...부럽습니다

대박 축하드립니다
    하얀부르스 13-07-11 09:27
    어느 시장에서 사셧슈??

시장좀 알려주세욥 ^^*
    반가운남자 13-07-11 11:10
    고기 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck