자유게시판

· 자유게시판

8월26~27일 파주 효천지에서......

소양호사랑 / / Hit : 2578 본문+댓글추천 : 0

1박2일간 파주에 효천지 댕겨 왔네요.........
    파라솔로 버틸수 있을만큼 폭염은 아니지만....그래도 무지하게 덥네요....
    중층이라 긴좐교에서 낚시를 했는데요.....바닥이 시멘트라....새벽까지 따끈따끈....
    사진은 쌍거리 입니다....일타 이피~~~~~중층에서는 챙피한 낚시지만 잼있어서 올려봅니다........^^

달랑무™ 13-08-28 18:03
    양주 아닌가요~?ㅎ

손맛 좋았겠습니다..
    晝주茶다夜야娑싸 13-08-28 18:04
    표정이 압권이십니다.

화이팅 넘쳐유~~~~~^^
    날으는밤나무 13-08-28 18:06
    와우...1타2피라..
    흐...해보긴 해본거 같은데요.
    기억이 없습니다.
    손맛 보신거 축하를 드립니다.
    겨울붕어 13-08-28 18:21
    싸이즈도 좋습니다...ㅎㅎㅎ

오~~우

비린네가 그립네요.
    JSK아까비 13-08-28 18:24
    저런거 천생에 나라를 구하셔야만 가능한 거 아닌가요???

부럽습니다 ㅠㅠ
    소양호사랑 13-08-28 18:31
    아~~~~맞네요.....양주.......발랑지가 파주군으로 들어가서요.....착각했네요.....
    발랑지 위에가 효촌지라~~ㅋ
    달랑무™ 13-08-28 18:43
    노지쪽 분위기는 진짜 좋은데..토종이 없는게 아쉬운 곳입니다..ㅎ
    감사해유$ 13-08-28 18:55
    아흐,,,
    비맞은대나무2 13-08-28 19:49
    벌서고 계시군요

부럽습니다^^
    한실 13-08-28 19:55
    축하드립니다...^^
    샬망 13-08-28 20:46
    예전 10여년전에 가봤었네요...명절에..
    그런데 아침에 갑자기...
    지나가는 조카가 인사 하더군요.ㅎ
    성묘 왔다하며...식겁하며 형님 식구들을 만났었던
    기억이 있는 장소입니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck