자유게시판

· 자유게시판

분위기 조코~!

鬼武者 / 2013-06-25 19:48 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

새벽출조님 과의 동출~

오늘도 꽝기원 무지하게 부탁해요~!
    freebd07484437

샬망 13-06-25 20:18
    도저히 꽝칠수없는 넘 멋진 포인트 입니다.
    안출하세요.^^
    뽀대나는붕어 13-06-25 20:20
    포인트 분위기만 좋은거 확실합네다~^^
    다윤아빠 13-06-25 20:24
    이야~~~찌세우기도 만만치 않아보이는데요~!

화이팅 하세요~!!!
    鬼武者 13-06-25 20:27
    32칸이 60cm조금넘습니다~

비까지오니 처량 하네요

이곳은 이시기에 비오믄 말뚝인데ㅠㅠ
    용선 13-06-25 20:29
    정말 포인트 하나는...덩어리 왕창 나올듯요 ㅎㅎㅎ
    덩어리 상면 하세요~~
    향수™ 13-06-25 20:35
    수초 감을지도 모르니까 졸면 안됩니다 ~

내일 덩어리 사진이 올라오기를 ~ ㅎㅎ;;
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-25 21:08
    뽀인뜨 직입니더.

요런데선 꽝먹어도 후회 없습니더.
    청룡은간다 13-06-25 22:05
    멎지네요,,,바톤터치...
    이박사2 13-06-25 22:13
    낚시 쫌 하시네예~
    鬼武者 13-06-25 22:22
    낚수놀이는 쫌 댕깁니더 ㅠ,.ㅜ
    매화골붕어 13-06-25 23:23
    꽝기원 안해도 될 두분 같기에ᆢ푹 쉬다 오시란~~^~^#
    鬼武者 13-06-25 23:50
    턱걸이 비스무리한거 한수 했심더~

아침에 계측해봐야 알듯~
    鬼武者 13-06-25 23:51
    이거 잡으로 온기 아잉데~

ㅠㅠㅎ
    향수™ 13-06-25 23:54
    역시 대화명다운 솜씨 ?
    내일 아침에는 그넘방생하고
    사짜를 계측자에 올리세요 ㅎㅎ
    鬼武者 13-06-26 00:14
    넵 ㅠㅠ

노력할께염~

긍디 눈꺼풀이 무겁심더~

4짜는 다음기회에~

아님 자동빵 -_-;
    좌청룡우백호 13-06-26 08:22
    분위기는 대땅입니다.

어케되셨나요?
    집행자™ 13-06-26 08:49
    뭐!~

늘 그러트시~

평균?조과죠~ 뭐~

잘~ 아시믄서~
    향수™ 13-06-26 10:31
    결국, 분위기만 조코 ~ ㅋㅋ
    집행자™ 13-06-26 11:15
    향수™ 님~!

꼬집!(ㅜ_ㅠ>a( ̄へ ̄ )!!
    나이스초이 13-06-26 13:26
    찌 멋지게 세우셨네요.

2024 Mobile Wolchuck