자유게시판

· 자유게시판

오늘 달릴까요? 선착순2분 모십니다

육군탈모총장 / 2013-07-11 19:30 / Hit : 1835 본문+댓글추천 : 0

날이 덥네요

벤드불러 시원한곳에서 놀자구요

소박사 13-07-11 19:32
    오 ! 머니~!!!!

기다리십시요 탈모총장님

가발 찾아쓰고 곧 나갑니다~!!!
    좋은생각을 13-07-11 19:34
    이런 제가 가순줄 어찌 아시고.........

마이크는 제겁니다.... 라`~~라`~랄~~라
    육군탈모총장 13-07-11 19:35
    네네 대기하고 있겠습니다
    슈붕이 13-07-11 19:46
    은행털었나요? 이왕이면 큰데로하시젱ㅋ
    두개의달 13-07-11 19:46
    아....띠바!

늦었당!!!~~~ ㅡ,,ㅡ
    육군탈모총장 13-07-11 19:48
    은행 털다뇨... 다들 이정도씩은 지갑에

넣어 다니잖아요 ^^

아닌갑유?
    소풍 13-07-11 19:50
    튀웁시더.

로또 사서 더 크게..
    소박사 13-07-11 19:52
    로또 보다는 뻥튀기 기계에 넣읍시다
    육군탈모총장 13-07-11 19:57
    칼라 복사기 있으신분 없나요

복사합시다
    두개의달 13-07-11 19:58
    날으는밤나무 13-07-11 20:22
    헐...아니 저렇게 큰금액으로...
    한셋이 넘는데요..
    월척폐인 13-07-11 21:39
    팔백(?)이면 넷이 하루는 놀듯한데 한데 두명만 더쓰시죠~~ㅋ
    사짜팀 13-07-11 21:52
    보배의 인증샷 같네요
    집행자™ 13-07-12 00:39
    아하~

술값없으면 벰따르릉 잽히면 되는거죠
    ?^^
    먹뱅이아 13-07-12 11:10
    갑자기 친해지고 싶은 분이군요. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck