자유게시판

· 자유게시판

몸보신용~♥

☆미리내☆ / 2013-07-01 22:16 / Hit : 2486 본문+댓글추천 : 0

냠냠 더 잡고 싶지만 혼자는 무서워서 ㅜㅜ
    철수~!

날으는밤나무 13-07-01 22:18
    헉 저런 귀한녀석을 잡으셨군요
    튀김도 좋고 추어탕이야머 두말함 잔소리고 ..
    몸보신하셔서 이더운 한여름 잘넘기시길 바랍니다
    행복한날™ 13-07-01 22:22
    *^^*
    쩝....

입맛 다시고 가유...

이것도 염장 ..힝...
    JSK아까비 13-07-01 22:23
    날밤님
    같이 저거 잡으러가시지요ㅎㅎ

우리도 몸보신해야지요
    날으는밤나무 13-07-01 22:25
    맞어요 아까비님
    이젠 저런녀석이 필요해요
    그렇다고 뱜을 묵을수는 없고 그러니까요
    ☆미리내☆ 13-07-01 22:28
    내일 소금 쫘~악 뿌려서~
    푹 푹 삶아서..
    갈아서 양념 하고~
    새뱅이로 마무리 !
    크~윽..침 넘어가네유~^_^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 22:28
    그저께부터...
    존경혀요!!
    ☆미리내☆ 13-07-01 22:30
    큼.큼..
    많이 잡으면 얼려서 택배로 쏴드리죠~!!^_^
    좌청룡우백호 13-07-01 22:35
    주소..불러드려유~??ㅎㅎ

맛나겄다~!!
    JSK아까비 13-07-01 22:41
    미리내님

제가 일빠로 손듭니다

아니면 같이 잡으러가시지요ㅎㅎ
    잠돌이 13-07-01 23:53
    이건 어머님...
    뽀대나는붕어 13-07-02 00:11
    더운날씨에~이열치열

추어탕이 생각납니다~쩝~^^
    이밤지세우고 13-07-02 06:21
    부럽네요 저도 이번 장마오면 황빠가사리 득실거리는 곳으로 갈려고 합니다 ᆞ
    비오고 흙탕물지면 더 잘나옵니다
    다윤아빠 13-07-02 07:47
    미꾸리 맞죠??? 어흥..미꾸리가 너무 징그럽다.ㅜ,.ㅜ
    이박사2 13-07-02 10:17
    미꾸리 아냐요 뭐.
    미꾸라~지.
    라~지는 크다는 뜻이져.
    아아니 그르니깐 제가 드리고자 하는 마... ㅎㅎ
    나이스초이 13-07-02 11:57
    누리끼리한게...........
    눈요기잘했습니다.

2024 Mobile Wolchuck