자유게시판

· 자유게시판

하늘님 vs 처남

JSK아까비 / 2013-07-02 07:33 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

어제 하늘님이 자신의 낚수인생을 걸고

처남과 비밀터에 갔습니다

스마트조행기를 통해 결과를 알리기로 했는데

결과가 우예됐는지 궁금하네요

과연 사짜는 누구에게로 갔을까요?

행복한날™ 13-07-02 07:38
    ㅎㅎㅎ 두분다 꽝

쪼메만 기다리면 ㅎㅎㅎ
    즐거운 하루 보내세요.
    다윤아빠 13-07-02 07:39
    오~비밀터~~ 기대됩니다~ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-02 07:49
    처낭님이면 하늘 위에 존재죠ᆢ

직싸게 처남님 낚시대 떡밥 갈아주시다ᆢ지쳐 잠드신건...,ㅎㅎ
    대구심조사 13-07-02 07:59
    과연~~~ 두둥
    좌청룡우백호 13-07-02 08:12
    보나마나...두분다 꽝?ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-02 08:13
    ㅎㅎ
    낚띠가자 13-07-02 08:22
    비와서철수 꽝
    순한곰 13-07-02 08:30
    두분 모두 꽝 아닐까요? ㅎㅎㅎ ..

즐건 하루 보내세요
    복이굿 13-07-02 08:46
    지도 궁금 하네요 한수 하셨을꺼 같기도 하고ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-02 09:08
    골붕어님..처남이 하늘님위라구요.
    이런이런...낸 시도때도 없이 깨고 다녔었는디..
    그래서 호랭이가 되었남..
    에고..이미 끝난것...처남 보지도 않습니다.
    남겨진독백 13-07-02 09:08
    비밀터 나눔은 아름다운 선행입니다.
    그가 어데레요? 쿠 쿠
    붕날라차삘까 13-07-02 09:52
    비 많이 오던데...살아 계실라나?
    프레스강 13-07-02 09:55
    그래도 살아게시겠죠!
    향수™ 13-07-02 10:50
    꽝쳤는데 여서 자꾸 이러쿵 저러쿵하면 쪽팔리잔아요 ~ ㅎ

요밑으로 쉿 ! ^_~
    집행자™ 13-07-02 10:59
    궁금해욨~
    JSK아까비 13-07-02 11:46
    쪽팔리는 게 어디있습니까??

제가 알기로는 자게방 오시는 월님들 대부분 꽝조사로 알고 있는 데요 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck