자유게시판

· 자유게시판

씨알과 마릿수 선택하라면....?

맨날빈망탱이 / 2013-07-10 04:13 / Hit : 1220 본문+댓글추천 : 0

저는 꽝 찌더라도 씨알인듯합니다ㅜ

하이트498 13-07-10 06:22
    기록갱신 배스터 다니다가,

찌가 움직이기라도 좀해라 싶으시면,

자연노지로 가지요.

현재는 498을위해 기록갱신을 모토로 다닙니다.
    날뽕 13-07-10 06:59
    저는 마릿수요 ㅋ
    아직 초보인지라...
    매화골붕어 13-07-10 07:22
    뭐라도 잡아는 봐야죠ᆢㅎㅎ
    독도는울땅 13-07-10 07:39
    기록갱신이 우선이죠
    순한곰 13-07-10 07:55
    저도 일단 마릿수요 ㅋㅋㅋ ..
    씨알 보장은 못하니 ㅋㅋㅋ
    남겨진독백 13-07-10 08:03
    심심할땐 ...
    당찬붕어7 13-07-10 08:07
    섞어서 돌아댕깁니다^^
    진정한 낚시는 89치 10마리라 여기고 있습니다!
    하얀부르스 13-07-10 08:19
    당근....

기록이지요.....

마릿수는 할만큼 해봐서....
    랩소디s 13-07-10 08:35
    당찬붕어님 말씀에 한표
    참고로 8.9치 마릿수가
    제일 재미있습니다
    신망고 13-07-10 09:10
    저는 아직 마릿수요.간간히 입질이 와야 잠이안오더라고요.그리고 그중에 대물이라도 덜컥 물면 ㅎ
    커피랑 13-07-10 09:32
    씨알과 마릿수 둘다 경험해 본 사람만이 할수있는 질문이네요 ...
    낚시갈때마다 느끼지만 꽝이라도 면했으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ
    소풍 13-07-10 10:02
    음..

어릴적

"아빠가 좋아 엄마가 좋아"

연애할때

"물에 빠지면 누구 먼저 구할꺼야?"

그 이후로 가장 어려운 질문인것 같습니다.
    복이굿 13-07-10 11:24
    저도 꽝치더라도 씨알 위주인거 같습니다ㅎㅎ
    제시켜알바 13-07-10 12:43
    베스탕만 한 삼년 꽝치고 다녀보시면

8 ,9 치가 겁나 그립고

한 삼년 무월조사 해보면

한방이 겁나 그립고...

이도저도 아닌데서 덜컥이 젤 스릴은 있죠....ㅎㅎ
    도톨 13-07-10 15:45
    심심할때 한번씩...

저는 찌맛...

2024 Mobile Wolchuck