자유게시판

· 자유게시판

안녕들 하시죠^^

권형 / 2013-07-01 12:41 / Hit : 1470 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 월님들 가족과 휴일 멋지게 잘 보네셨지요.

장마와 폭염 그리고 젊음의 계절 7월을 맞이 하는군요.

내일부터 많은 비와 함께 장마전선이 남과 북을 오르락 내리락 한다던데...

시설물관리에 유의 하시고 폭염과 습한 날씨에 건강 조심하세요...씨-__^익

좌청룡우백호 13-07-01 12:42
    필~~~승!!

간만에 구호때려봅니다.선배님~~

7월시작!

멋지고 힘차게 시작하십시요~^^*
    권형 13-07-01 12:43
    승~~~리!!
    집행자™ 13-07-01 12:48
    리어카~!
    좌청룡우백호 13-07-01 12:53
    카레라이스~!!
    랩소디s 13-07-01 12:55
    스레빠 ~~!!!

난 추웅~성!! 구호붙여봅니다
    어따 겁나 바쁘네요
    소풍 13-07-01 12:57
    빠돌이
    자압자 13-07-01 12:57
    장마가 끝나갈무렵이면 일하고있어서 출조를못하겠네요ㅠ
    도톨 13-07-01 12:59
    빠다...

이게 될려나...

선배님께서도 잘 보내셨죠...
    리조트에 쉬러 간건지 마시러 간건지 아리송...

아직도 울렁 거립니다.
    도톨 13-07-01 13:01
    늦었다...

제건 취소...
    소풍 13-07-01 13:03
    취소 부터 다시..

소몰이 !!
    집행자™ 13-07-01 13:06
    이불~!
    조폭패는건달 13-07-01 13:12
    불볕더위~~
    좋은생각을 13-07-01 13:13
    위세척..............
    미소짓다™ 13-07-01 13:23
    비 많이 온다고 합니다
    권형님 사업장도 살피시고
    이동시 안전운행 하세요^^~
    남겨진독백 13-07-01 13:34
    척살령? 필승
    약붕어 13-07-01 13:56
    권형님도 건강하세요^^
    야백 13-07-01 14:23
    장마철에 항상건강에 신경쓰십시요

하시는업 잘되시지요

항상 바쁘게 살아갑니다

건강하시길 바랍니다
    공간사랑™ 13-07-01 14:29
    후덥지근한 날씨에 땀이 비오듯 하네요..

뜨끈한 삼계탕에 인삼주로 몸 보양 하십시요~~
    뽀대나는붕어 13-07-01 14:46
    아후~!
    겁나게덥습니다

충~~~~!
    향수™ 13-07-01 14:56
    단! 결!

더울땐 맛있는거 많이 드시고 건강 잘 챙기세요 ^^
    비맞은대나무2 13-07-01 15:27
    추~석

알겠수다 ᆢ 제고참 한명이 점호때 마다 이래서

맨날 혀 깨물고 점호 받았내요^^

건강 유의 하세용
    한실 13-07-01 21:31
    감사합니다.

건강 조심하세요^^

2024 Mobile Wolchuck