자유게시판

· 자유게시판

이번주말 빡세겠네요

잉어들어뽕 / 2013-06-25 21:33 / Hit : 2065 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ

鬼武者 13-06-25 21:37
    158번 훈련병 귀무자~!

군번 98-73017731

입소 명~바다씀니더~

꽝조사님들 언능 입소 하랑께~
    행복한날™ 13-06-25 21:39
    ㅎㅎㅎ 잘 지내죠..

저도 조기 포함..? 돨려고 ㅎㅎㅎ

시간되면 함 내려오세요 ㅋㅋㅋ

농다리 텐트치고 삼겹에 이스리 잡고

요번주 함 드러갈려고 계획 중 이내요..
    뽀대나는붕어 13-06-25 21:47
    ㅎㅎ 뽕옵뽜~~^^
    加味 13-06-25 21:47
    가시고자 하는곳에 붕애없으니
    가쁜하게 맨몸으로 가시길......
    옆지기에게는 예전에 이야기했으니
    잘아시리라 믿구요.....^^
    좋은 시간 되시구 안전운전...!!
    낚띠가자 13-06-25 22:01
    소나기가계속온다고하니 안출하세여
    이박사2 13-06-25 22:03
    크득크득 池
    ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 13-06-25 22:17
    꽝조사~?

난 못가겠네요~ㅜ
    대구심조사 13-06-26 00:32
    우리 해병이들을 꽝조사와 연결 시키시다니

미워 뽕 옵빠 ㅜㅜ
    비맞은대나무2 13-06-26 00:40
    ㅎㅎ 늦었지만 존밤 돼세요^^
    붕어와춤을 13-06-26 05:27
    일찍지만 죤밤 되이소
    석천공 13-06-26 06:50
    노병도 재입대 받아주나요?
    자격은 될듯한데....ㅋ
    날으는밤나무 13-06-26 07:40
    음...군대는 절대로 다시는 안가요.
    헌데 와 ...훈련을..
    그것도 이 더위에..
    안될때는 먼짓을 해도 안되엉요.
    제시켜알바 13-06-26 07:41
    지는 자격 미달.....
    좌청룡우백호 13-06-26 08:05
    보아하니...

빡센훈련이될것같네요..

오빠믿지~??
    소풍 13-06-26 09:02
    접이불루 모임 인가요?

즐거운 시간 보내 시길 빕니다.^^
    향수™ 13-06-26 09:38
    꽝조사는 전부 입대해야 합니까...

입대 안할라믄 그전에 후딱 한마리 잡아야겠네요;;
    소풍 13-06-26 09:41
    잉어들어뽕님의 자작티가

크덕크덕지에 물결 치기 바랍니다.

"맨날 꽝이야" 로고는 가능 하다면 등쪽에 형광으로 하시고..

장관일 듯 합니더.
    산골붕어 13-06-26 13:21
    요번에는 들어뽕 하지마시고 손맛 보세요

2024 Mobile Wolchuck