자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-06-26 06:28 / Hit : 983 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    좋은 아침 입니다~~^^
    무더운날씨에 건강유의 하시구요
    오늘도 활기찬하루 보내자구요
    월척지 홧팅요~~~^^

석천공 13-06-26 06:44
    1뜽 ...!
    굳모닝!
    건강이 좋아지셔야^^
    부산은 밤새 비가 내렸네요...
    바람이 서늘하네요^^
    택공이 13-06-26 06:47
    석천공님 부산 분이셨네요~~!!
    새볔출조님도 부산 분이 시던데.....
    항상 건강 하시길 바랍니다~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 06:58
    출근합니다.
    밤새 비가 적당히 온게 조금 시원한 느낌입니다.
    날뽕 13-06-26 07:11
    좋은 아침입니다.
    거제도는 어제 오후부터 비가 내리기 시작해서 지금은 그친듯 하네요.
    낚시하기 좋은 날씨인데 일가야 한다는ㅜㅜ
    오늘 하루도 건강히 보내시길...
    날으는밤나무 13-06-26 07:37
    출...
    벌씨나 수요일이네요.
    한주가 금방 가 버리네요.
    좋은 하루 되시구요.
    행복한날™ 13-06-26 07:40
    출.

@

행복한 하루 보내세요.
    鬼武者 13-06-26 07:47
    헥헥 출석!
    랩소디s 13-06-26 07:50
    대구도 날씨 쥑이네요
    도장찍고 갑니다!!!
    복이굿 13-06-26 07:56
    출~~~합니다
    좋은 하루 되세요
    불켜보니딸 13-06-26 07:58
    안녕하세요.
    미소짓다™ 13-06-26 07:59
    으악~~~~!
    지각이닷ㅠㅠ
    하얀부르스 13-06-26 08:26
    출첵~~~

좋은 하루 되세요~~
    순한곰 13-06-26 08:27
    시원한 아침입니다.
    오늘하루도 행복하세요
    소풍 13-06-26 08:51
    아주 바쁜 일 고비는 넘겼습니다.

서울 ..얼굴 타기 좋은 날씨.

이번 주 참 정신 없네요.

출석 합니다.
    비맞은대나무2 13-06-26 09:02
    덥습니다 출석^^
    미친악마 13-06-26 09:06
    추워요~~ 덜~덜
    출석합니다 선배님
    바른생각 13-06-26 09:16
    출석합니다.
    N봄향기 13-06-26 09:20
    ^^
    스쿠피 13-06-26 09:24
    올만에 출석~~
    향수™ 13-06-26 09:35
    ^^
    붕날라차삘까 13-06-26 09:45
    CNFCNPRGKQSLEK.

DHSMF GKFNEH GHKDLXLD EHLTLQTLDY~~!

아침 부터 영타로~시작 합니다~~ㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-06-26 09:58
    출췍합니다

오늘 하루도 화이팅 되십시요~~!
    번역했습니다 ㅎㅎ
    여유롭게™ 13-06-26 10:22
    출석 ! 좋은하루하세요^^
    매화골붕어 13-06-26 11:31
    선상님 자다가 인제왓슈ᆢ

출석인정 안해주심 그냥 집에 갈께유~~^~^#

2024 Mobile Wolchuck