자유게시판

· 자유게시판

영자님! 사과공지올리세요!

산울림 / 2013-06-28 21:46 / Hit : 2337 본문+댓글추천 : 0

싸이트가잠시라도 이상이 있었으면

사과공지라도 한번올리세야 되는거

아닙니까??

晝주茶다夜야娑싸 13-06-28 21:58
    어른이 말씀하시는데도 꼼짝을 안하네요...

영자언니도 오늘 출조중인가봅니다. ㅎㅎ

산울림님, 넘 스트레스받지 마셔요..^^

저도 쫌 전에 놀란가슴으로 몇분께 호들갑 떨었네요..
    하이트498 13-06-28 21:58
    영자님도 안되나바요 ㅎ_ㅎ

서버관리 해주는측에서 스마트폰쓰시는분들만 문제있나보네요.
    랩소디s 13-06-28 23:07
    아..놀래라

난또 접근 권한이 없다길래

짤린줄 알고......
    미소짓다™ 13-06-29 00:39
    렙선배님^^~~~~~

쫄기는예
    매화골붕어 13-06-29 03:35
    저도 랩소디님 마냥 우씨 뭐 잘못해 정지 먹엇나ᆢㅋㅋ

도둑이 제발 저리게 해주시니 영자님은 보안관☆☆☆☆☆~손들엇~^~^#
    랩소디s 13-06-29 08:59
    내가 안쫄게 생깃수..... .
    향수™ 13-06-29 10:07
    영자님도 요즘 주5일제 하시는거 아닐까요?

따지더라도 신사적으로다가 월요일날 단체적으로 따집시다요 ㅎㅎ;;

2024 Mobile Wolchuck