자유게시판

· 자유게시판

출동!!!

SG하늘 / 2013-07-01 17:47 / Hit : 1916 본문+댓글추천 : 0

새로운곳으로. 개척하러갑니다. 정보라고는98년도에바닥을드러낸거빼곤아무것도없네요. 자세한사항은 스마트조황에오랜만에 올리겠습니다. 사진이올라갈지모르겠습니다. 인터넷6기가정액다쓰고. 안심정액으로가입해놨더니 느려서그런가 사진이안올라가던데. 제느낌은 꽝아니면 4짜후반대일꺼같습니다. 오늘가보고 오름수위때가보면. 될꺼같습니돵^o^

소풍 13-07-01 17:50
    정액,정액 하셔서 깜짝 놀랐습니다.

5.2칸 앞치기로 올라온 멋진 붕어 기대 합니더.
    SG하늘 13-07-01 17:52
    40대이상10대장전해야할꺼같네요. 최선을다해보겠습니다
    날으는밤나무 13-07-01 17:53
    헉...5.2칸을 앞치기로요.
    대단 합니다.
    4짜후반 사진 기대를 하겠습니다.
    비맞은대나무2 13-07-01 17:54
    한수 멋지게 하세요^^

홧팅
    SG하늘 13-07-01 17:56
    감사합니다. ^^ 가장큰적이자 변수는 처남입니다.
    집행자™ 13-07-01 17:59
    98년이후로....

터가 엄청 쌜꺼같네요..

화이팅 하세요~
    좌청룡우백호 13-07-01 18:00
    얼떨결에 처남분이 한수할것같은

이묘한 예감은 무엇인지..ㅎㅎ

홧ㅡ팅!
    랩소디s 13-07-01 18:00
    처남이야기 더해주세요
    배꼽 빠지게요
    SG하늘 13-07-01 18:01
    저도쎌꺼같습니다. 한번정도는올꺼라생각드니 잘캐치해야할꺼같습니다
    낚띠가자 13-07-01 18:06
    안출하세여 비 조심하시고여
    SG하늘 13-07-01 18:06
    처남얘기요. ㅋㅋ. 같이한번가보면 사람 부처됩니다. 배스터에서 채집한다고 통발던져넣기. 글루텐붕어한테잘보이라고 주먹만하게달기. 돌려치기하는소리가 쐑쐑. 타작하는것도아니고 저수지떠나갑니다. 옥내림에. 굼벵이 미꾸라지 무당벌레. 달기. 말할라면끝도없네요
    SG하늘 13-07-01 18:08
    처남이잡게 재가꽝치면 낚시접습니다
    소풍 13-07-01 18:11
    예전 제 친구 녀석은

펴진 바늘 교체 하라는 말에

"고수는 찔러 잡는다 " 하더군요. ㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-01 18:14
    하늘님 오늘 느낌이 이상한대요

이상하게 하늘님이 낚수 접을거 같은 기분이ㅎㅎ
    프레스강 13-07-01 18:29
    좋으네요
    부디 가셔서 좋은놈으로 손먓보세요
    JSK아까비 13-07-01 18:30
    처남 참 착하게 생겼던데요

돌려치기소리 붕붕은 인정ㅎㅎ
    이박사2 13-07-01 18:32
    6.5칸 앞치기로다가 6짜 낚으세효. ^.~
    붕날라차삘까 13-07-01 18:32
    처남분 하고 저하고 비슷한 스탈 같네요`~~~

"오빤 ~~ 막무가네~~스타일~~~!"

여튼 안출 하십시요~~~ㅋ

근데 진짜...오늘 분위기는 처남분이~~대박 터트릴듯...ㅋㅋㅋ
    SG하늘 13-07-01 18:34
    아 ㅋㅋ. 오늘. 스페셜로. 처남vs나. 스마트조황참조하시길바랍니다.
    대구심조사 13-07-01 18:46
    아자 아자 파이팅!!
    행복한바늘 13-07-01 19:07
    한덩어리 하고 오세요~
    지난주 금욜 오후7시경ㅅㅈㅈ 도착!
    하늘님께서 마릿수 하셨던곳 갔다왔습니다.
    첫날은 다른분이 4짜 한수..둘째날을 작은 저수지에 17명 포진..
    몰꽝..입질은 저만 받은거 같은데..제방우안 끝자리에서..챔질 타이밍도 안주고
    휘리릭 가버리더군요.ㅋ
    주중 비오는 양보고 청도권 살짜기 쪼우고 있습니다..
    좋은생각을 13-07-01 19:09
    돌려치기 하면 저도 한수 합니다.

옛날 대라서 무게가 장난 아니라서....

어쩌다 아무도 없는 곳에 한번씩 가니 운동겸해서 거의 모든 낚시대는 돌려치기하니

담날 자고 일어나면 팔이 뻐근.....

초보조사들 돌려치기 한다고 구박마시고, 운동한다고 생각해주세요,,,,,^^

대물하세요...
    샬망 13-07-01 21:24
    안출하시고, 덩어리 손맛보시길..^^

2024 Mobile Wolchuck