자유게시판

· 자유게시판

웃어야 할지~~울어야 할지~~

또다른나 / 2013-07-01 20:18 / Hit : 2120 본문+댓글추천 : 0

퇴근해서 씻고 낚시방송 짐시보는데~~

큰 놈이 살짝 얘기합니다~~
    아빠 낚시대 받치는 받침틀 저거 비싸?
    아빠꺼는 색까지고 무겁던데~~

사실 구형받침틀에 피시파워 자립다리 좀 무겁고 설치 좀 느리고 ~~
    생각은 했지만 그냥 쓰는데 불편하지 않아 아무생각 없이 지내고 있었는데~~

큰놈이 한마디 더 합니다~~
    아빠 저거 5만원이면 살수 있어?
    나 용돈 모은거 있는데~~

사실 우리님들도 아시겠지만 용품 5만이상가는거 집에서는 없는걸로 알고 있잖아요~~ㅋ

고민 입니다~~
    그냥 쓰느냐,큰 놈한데 5만 받고 하나 개비 하느냐~~ㅠ.ㅠ

freebd08163093
    제가 쓰는 장비인데~~
    나름 튜닝도 했는데~~

아짤까요~~
    우짜노~~

웃을까요,울까요~~^^
    큰놈이 역시 남자 입니다~~ㅋ

freebd08183014

☞까리스마☜ 13-07-01 20:23
    거시기님자선배님 받침틀좋아보이던디요
    선배님 이참에질러버리죠
    뽀대나는붕어 13-07-01 20:28
    그냥써요~ㅎㅎ

아들잘뒀네요~^^

우리작은딸은 돈만원만 있으면....

아빠~갖꼬싶은거 뭐예요~? ????? 미치뿝니다~ㅎㅎ
    이박사2 13-07-01 20:31
    그 5만 원은 아드님 장가 밑천으로 남겨두시구유~
    기냥 쓰던 거 한 3년 더 쓰세유~ ^.~
    좌청룡우백호 13-07-01 20:34
    울조카..효자긴 효자여~!!
    날으는밤나무 13-07-01 20:45
    아이고 기쁘시겠습니다
    ㅋㅋ 우리애들은 머 담너머 거시깁니다
    향수™ 13-07-01 20:46
    매번 행복한 글만 쓰시네요 ~

좋겠습니다 ^^
    소풍 13-07-01 20:47
    효잡니다.

마음 씀씀이가 남자 답고 이쁩니다.

돈 받아서 받침틀 바꾸신다면

나쁜아빠 될 듯 합니다만..^^
    낚띠가자 13-07-01 20:53
    전 아들때문에 낚시대가 늘어나고이써여
    이번에 의자도 새로사고 ㅎㅎ
    요즘은 섶다리 구경중입니다
    구경하고이쓰면 아들이 엄마 아빠 저거사줘 ㅋㅋ
    이번에 아들이 시험 잘보면 사준다고 했는데
    무받침틀을 구경하는건데ㅜㅜ 후회중 입니다 ㅋㅋ
    세배로 13-07-01 21:02
    낚시 그대로만 즐기시면 될둣합니다 ♠♠
    다현아빠 13-07-01 21:15
    효자네!!!!!

새로 하나 장만 하세요

녀석이 무지 뿌듯해 하면서 낚시 갈때 마다 아빠편 들겁니다.
    샬망 13-07-01 21:19
    맛난거 아들에게 사주고
    고맙다 얘기하세요.^^....부럽네요.ㅎ
    행복한날™ 13-07-01 21:39
    ㅎㅎㅎ

그냥 도금 다시혀서 사용해유 ㅎㅎ
    붕어꾼66 13-07-01 21:43
    고녀석....

마음씀이 이쁘네.
    JSK아까비 13-07-01 22:01
    멋진 아들이네요

훈훈하네요ㅎ
    케미의꿈67 13-07-01 22:01
    ^^ 아드님 맘쓰는게 기특헌데...
    용돈으로 한 5만원더 주시는게`~^^
    기특하기도 해라~~
    우리아들놈은 뭐하는건지..ㅋ 부럽네요`~~ㅎㅎ
    받침틀 슬만해 보입니다~앞으로 5년은 더사용하세요`~^^
    좋은생각을 13-07-01 22:20
    좋겟습니다..

아빠 응원하는 아들 둬서,

딸 셋인 저는 감히 집에서는 낚시에 대해서 말도 못꺼냅니다.
    매화골붕어 13-07-01 22:23
    아드님 꼭 안고 잘 쉬세요~^~^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 22:47
    디자인이 똑같아요..ㅎ^^

2024 Mobile Wolchuck