자유게시판

· 자유게시판

낚시가게 수족관

붕어스캔들 / 2013-07-01 20:39 / Hit : 2234 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    선배 조사님들 다름이 아니옵고 낚시가게 수족관에 5짜는 족히 대보이는 배스들이 몇마리 들어 있던데 혹시 이거 배스 치어 까력고 수족관에 키우는거 아닌가요?
    낚시 가게 사장의 의도는 확실히 모르겠으나 혹시라도 치어 빼서 저수지 푸는거라면 신고해야 하는거 아닌가요?
    만약 그렇다면 증거를 잡아야 겠죠?

향수™ 13-07-01 20:42
    나라에서 퇴치를 하려고 하는 어종인데

낚시가게에 배스를 살려서 보관하는것만으로도

좋은일은 아닌듯 합니다.
    앞집붕어 13-07-01 21:24
    다니다 보면 베스없는 소류지도 많은데. 베스 없을 소류지에 베스만있는곳도 있던데요.베스 갸들은 어떻게 산속깊은 물맑은곳까지 올수있을가요? 제생각에도 누군가 방류했을거 같더군요.
    이박사2 13-07-01 21:30
    가게 사장님께 뭐할려고 수족관에 보관하냐고 한번 물어보시지 그러셨어요.
    아무래도 어데 저수지에 몰래 넣겠다는 심사인 듯...
    월송 13-07-01 22:03
    장사꾼에게는 베스꾼도 손님이고 붕어꾼도 손님이고

잉어꾼도 손님입니다

어디에 푼다기보다는 디스플레이가 아닐까하고 생각

합니다 손님이 들고온 물고기를 문전박대 할 수가없

기에 ...... 힘든 부분도 있을듯합니다만 긍정적으로

믿어보렵니다 .

저도 가게서 보고 깊이생각해봤습니다.
    붕어타일 13-07-01 23:22
    썩 좋은쪽으론 생각되지안습니다

2024 Mobile Wolchuck