자유게시판

· 자유게시판

헥 헥 ♥♥이벤트♥♥

행복한날™ / 2013-07-01 21:11 / Hit : 2981 본문+댓글추천 : 0

제가 좀 늦개 퇴근혀서 ㅎㅎㅎ
    파라솔 두더지 두개 입나다.

freebd09012220
    별거 아닌거 그냥 재미삼아..ㅎㅎ

두개내요..

정답자 우선으로 두명 없을시 가장 근접한분개 드려요.

※※※※ 문제 입니다 . ※※※※※

머 특별히 낼 만한개 없어서...재탕 하냐요..

freebd09083151

고정용 볼트 무개 맞추기 입니다.

소수점 까지 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ시작합니다

내일 아침 9시 마감합니다.

행복한날™ 13-07-01 21:12
    볼트 두개 합한 무개입니다 ㅎㅎ
    한실 13-07-01 21:13
    너무 어려워 다음 기회로...^^
    샬망 13-07-01 21:14
    꺼내서 함 재볼까요?.ㅎㅎ
    더운 날씨에 수고 많았습니다.^^
    늘 건강하고요.^^
    좌청룡우백호 13-07-01 21:14
    헉!.........ㅇㅇ×2=??

행날선배님..감사,또감사합니다~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 21:18
    개당 1톤이유..
    소박사 13-07-01 21:21
    1톤 은 너무 심하지요 야싸님~

500키로 입니다
    달랑무™ 13-07-01 21:21
    회워님들 머리아푸게 하지말고,

걍 저 줘유~♥
    대구심조사 13-07-01 21:22
    아 벌써 잊어버렸네요 난 바보인가 ㅜㅜ 득하면 가까운 지인에게 나눠 드릴려고 한번 응모해봅니다^^
    5.8?? ㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 13-07-01 21:22
    봤어요 일전
    36.01입니다
    반칙인디 빼겨서리
    일출월장 13-07-01 21:24
    2개무게 36-37그람입니다
    희망을 그러봅니다.
    행복님의 파라솔 두더지 꼭 가지고싶네요
    참 상주에서 잘가셨죠 ㅎㅎ
    낚띠가자 13-07-01 21:25
    1.3
    원조노지 13-07-01 21:29
    정답=
    한개 무개의 두배 입니다.
    언능 줘유~~~~~~~~~~~~
    앞집붕어 13-07-01 21:34
    10미리볼트입니다. 두개무게가.......................................................................................................................................................41.666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666그람이네요.
    JSK아까비 13-07-01 21:35
    36.23
    주시면 멧돼지 잡아서 인증하겠습니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-07-01 21:40
    ㅋㅋ 정답이 다들이상합니다~^^
    또다른나 13-07-01 21:43
    정답!!!!!
    우짜노~~~ㅋ
    18.8입니다~~ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-01 21:44
    음 아까비님이 꼭 되셔야 하는디
    그럼 멧도야지 괴기 맛볼 텐데요
    늦가을 멧도야지 괴기를 기다립니다
    행복한날™ 13-07-01 21:51
    ㅎㅎㅎ

좀전에 무개 확인 했습니다 ㅎㅎ
    박력 13-07-01 21:53
    26.5
    찍어봅니다....^^;
    JSK아까비 13-07-01 21:56
    행복한날님
    가을에멧돼지 파티 한번 해야죠 ㅎㅎ
    사짜팀 13-07-01 21:57
    22.2
    찍어봅니다
    마카나까 13-07-01 21:58
    52.7g쯤 ..ㅋㅎㅎ
    대무리 13-07-01 21:58
    25.5 입니다^^
    여유롭게™ 13-07-01 21:58
    건강하시죠,,.
    정답은 31.78입니다
    간드레불빛 13-07-01 21:58
    개당 25g 두개 합 50g 함 찍어봅니다
    붕어나라헛돈 13-07-01 22:08
    찍어유 ^^
    자생붕어 13-07-01 22:08
    43.37g 요거이 정답이믄~~~
    로또사가지고 행날갑장님....♥♥♥
    ㅎㅎㅎ 이지창 하나 무분해야쥐~~~
    바람의향기™ 13-07-01 22:09
    재미나네요
    심심풀이로 찍어보죠^^
    38.4g
    좋은생각을 13-07-01 22:10
    에이 저번에 했잔아요.

찾아보니 17.99

그럼 두개면 36.99그람.
    날으는밤나무 13-07-01 22:14
    몰러요 날더워서 동일하지는 않을지도요
    오늘도꽝이네 13-07-01 22:19
    4.14그램으로 찍습니다.
    행복한날™ 13-07-01 22:26
    아 저번거랑 틀려유 ㅎㅎㅎ

걍 참고하셔유 ㅎㅎㅎ
    세노야 13-07-01 22:27
    잼난이벤트네요ㅎ
    37.24g
    잘쓰겠습니다 ᆞ

낼부터 비 온다는데
    안전한출조 하세요 ᆞ
    좋은생각을 13-07-01 22:32
    어 그럼

앞에꺼 취소하고

46.9그램(나사산 4개추가로 10그램)

잘 찍은거 같죠....
    월송 13-07-01 22:33
    6752g ㅇㅣㅂ니다
    월송 13-07-01 22:34
    폰이 미첬나봐요ㅠ
    .은 어디로 간거죠?
    대구낚시꾼 13-07-01 22:46
    37.34입니다~~우히히ㅋㅋㅋ
    집행자™ 13-07-01 22:48
    38.38g
    주소불러 드릴까염?~
    ☆미리내☆ 13-07-01 22:50
    ㅎ 전 난중에 시간 되시면 하나 맹글어 두세욧!!!ㅎ
    새싹 13-07-01 22:55
    찍어서... 두개 합산 28.66g 입니다.
    풍각쟁이♬ 13-07-01 23:01
    56.2입니다...^^
    ∮지모흥∮ 13-07-01 23:26
    머 그냥 이까이꺼 대에충 쌀 두가마니 무게것쥬^___^
    하얀부르스 13-07-01 23:50
    400g입니다 ㅎㅎㅎ

언능줘요....
    님과함께 13-07-01 23:52
    73g 입니다.ㅋ
    往又來人 13-07-01 23:56
    52.379362784g 입네다.

내꺼 나사빼서 잰담에 곱하기2하고 다시 거기에 비장의 오차를 더했다가 거시기로 나누어서 다시 쬐금 빼서 나온 값입네다.

근데 두개 들고 다니려면 어깨빠질거 같은,,,

비많이 올땐 돈나게 안전운전,,,하시라요. 쩝
    디스퀘어드2 13-07-02 00:14
    33.45 로 도전요^^
    雪來林 13-07-02 00:32
    46.72g 으로 도전

주소 부를까요~~~^^ㅎ
    프레스강 13-07-02 00:43
    72 그램 이죠
    좋은 하루 되세요
    시후아빠 13-07-02 05:44
    44그램
    휴..당직끝나고 꿈나라로~~
    좋은하루 보내세요^^
    이밤지세우고 13-07-02 06:48
    48.5그램 1개의 무게요
    전 맞아도 안가질래요 ㅋㅋ
    가방 무거워 지니까요
    석천공 13-07-02 07:14
    한개 무게는 알겠는데...
    다른 하나는 또 갈아뿐네...?
    여기에 주최측 농간이???
    국정원댓글사건 지금 시꾸랍죠?
    좋은말할때 나사산 몇개를 갈아내었는지
    쪽지 보내봐봐요...ㅋ
    행복한날™ 13-07-02 07:36
    ㅎㅎㅎ 석천공님 ㅎ

그거이 비밀인대

근접하신분이 한분계시내요 ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-07-02 08:08
    54.10 ㅋ

찍어 봅니다

잘생긴 순서대로 하자니깐요 ᆢ ㅎㅎ
    제시켜알바 13-07-02 08:31
    삼구오 요..

39.5...ㅎㅎ

꼭 필요한 애인이 생겨서 줄 섭니당.
    묵호사랑 13-07-02 08:57
    18.4입니당~~^^
    자생붕어 13-07-02 09:06
    다시 또 도전~~~~~ ㅎㅎㅎ
    32.84g 한번 이라는 단서가
    없기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    행복한날™ 13-07-02 09:16
    ㅎㅎㅎ

마감합니다...

마지막 자생붕어님 갱고

9시넘으면 무효입니다 ㅎㅎ

정답은 점삼시간에 올려드려유 바뿌내요..
    구미지부 13-07-02 09:21
    9시넘었읍니다^^

볼트의 무게는 행복한날님께서 수고하신 땀의 무게와

선물 받으실 분의 기분좋은 무게를 합쳐서...

천근(행복한날님 땀) + 만근(받으실분의 행복) => 천근 만근 입니다.^^

행복한날님 수고 하셨읍니다.^^
    ♡낙원♡ 13-07-02 10:44
    41.5g 그램입니다.ㅅㅅ

후딱 보내줘유~~ㅎ
    난꼬기 13-07-02 15:49
    한개의무게 : 21.4g 이구요.
    두개의무게 : 42.8g 이지요.
    ㅎㅎㅎㅎ 정답이 확실혀유~~~~~~~~~!!

2024 Mobile Wolchuck