자유게시판

· 자유게시판

이게잡혓어요

완붕남 / 2013-07-09 17:57 / Hit : 2260 본문+댓글추천 : 0

앗 깜짝이야 이게뭐에요?

ㅎㅎ

랩소디s 13-07-09 18:00
    누리끼리 한게
    잉어란 물고기네요
    얼른 살려주이소......
    용왕님 아드님 일수도.....
    연놀부 13-07-09 18:04
    똘망똘망한 눈망울이 이쁘네요...^^

축하드립니다. ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 18:07
    떳어요?
    좌청룡우백호 13-07-09 18:11
    앗..깜딱이야..ㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-09 18:15
    조우님들은 어디쯤 뛰어 오신데유ᆢ

이쁜 붕순이ᆢ얼굴마담이죠ᆢ발목 젭히신듯ᆢㅋㅋ
    소박한기쁨 13-07-09 18:18
    쌀 대빡은 속이는게 많아 Kg으로 팔지만...

어찌 자 앞쪽에 2~3cm 짤린 느낌이 많이 듭니다.

흠~
    소박사 13-07-09 18:21
    이런 비극적인 소식을 접하다니.......................
    날으는밤나무 13-07-09 18:22
    헐 축하 드립니다
    아 배고프당
    샬망 13-07-09 18:33
    날씬한분이 잡으니께 맨 날씬한 녀석들만 나오고...ㅎㅎ
    안출하세요.^^
    JSK아까비 13-07-09 18:33
    배쓰인게 확실합니다
    붕날라차삘까 13-07-09 18:52
    베쓰 맞네요~!

요즘 베식이들 분장 멋지게 잘한다 그라더니만~ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 18:52
    멀로 떠냈냐구욧!
    一寸일촌 13-07-09 19:20
    저거 피라미가 승천하였다 내려 온 것이구먼유~~~
    두개의달 13-07-09 19:35
    대참님이 피래미가 20cm가 넘는다는둥
    하시길래

구라 치시는줄 알았더니
    진짜네여!! 헐!~~~~~

^^;
    관광붕어CTN칠곡관 13-07-09 19:51
    클났심더!
    천연기념물498호
    누구는 조짓네 ㅋ
    케미의꿈67 13-07-09 19:53
    바짝 잘~말린 조기네요~^^
    어딘지 민물에서 조기가 나오는군요`~
    아이고 배아파용`~

축하합니다`~^^
    농갈라묵자 13-07-10 11:26
    음....이쪽으로 보내주세요....
    유전자 감별해서 토종인지 알려드립니다.
    반환은 안될겁니다. 분석시 몸체 훼손 때문에....

2024 Mobile Wolchuck