자유게시판

· 자유게시판

이게 토종인가요? 아님 짱깬가요?

붕어다붕어 / 2013-07-09 23:33 / Hit : 2656 본문+댓글추천 : 0

초보라서 잘 모르겠네요

robine 13-07-09 23:38
    토종같아 보입니다.
    자세한건 고수님들께서...
    이박사™ 13-07-09 23:43
    제가 잘 몰라서 그르는데염.
    모래무지 아닐까염. =.,=;
    날뽕 13-07-09 23:46
    짱께는 또 모지?ㅋ
    중국붕어?그뜻인가요?
    파트린느 13-07-09 23:49
    "토종이다"에 한표 드립니다.
    저거 크기가 만만치 않은 놈이네요.

혹시? 자랑하시려 올리신건가요?
    그런가요? 제가 낚인 건가요?
    최대어398 13-07-09 23:52
    토종 인거 같습니다
    축하 합니다
    붕어다붕어 13-07-09 23:53
    자랑은 아니구요.;
    친구가 떡붕어라고해서 올려봤습니다ㅋ
    붕어다붕어 13-07-10 00:01
    근데요~ 중층낚싯대로 바닦낚시 하면 안되나요?

낚시점에서 안된다고하더라고요

왜 안되는지 궁금하네요

참고로 중층대 5대로 바닦낚시 하고있슴다;
    오르라 13-07-10 00:07
    암만봐도장어 장어같은데요?
    아님 미꾸린가?
    상남자대물꾼 13-07-10 00:08
    중층대로 바닥낚시 하면 안된다는 낚시점 코미디네요
    상남자대물꾼 13-07-10 00:10
    떡붕어는 짱깨가 아니라 쓰고이 쓰고이 미스꼬상입니다
    백광현 13-07-10 08:24
    토종 한표요
    매화골붕어 13-07-10 09:26
    떡도 토종이라 우기고 싶은판에ᆢ무조건 토종입니더ᆢㅋㅋ
    농갈라묵자 13-07-10 11:05
    유전자 분석을 해볼테니...이쪽으로 보내주세요. 험험......
    분석작업시 고기가 훼손되니 반환은 하지 않고 제가 알아서 처리토록 하겠습니다.
    열혈붕어 13-07-10 15:35
    토종갇습니다 그리고노지는 짱깨거의없던데..^^
    집행자™ 13-07-10 22:51
    짬뽕 입니다~^^

글고요 중층 낚숫대가 진출식(뽑기식)이 아니고 끼움식이라면 맹탕지는 가능합니다

하지만 무언가 모를 바닥걸림 경험하고나면요

왜?

중층 낚시대로 바닥 하지 말라는지 이해 하실듯합니더~

2024 Mobile Wolchuck