자유게시판

· 자유게시판

원수...

鬼武者 / 2013-06-24 17:32 / Hit : 1895 본문+댓글추천 : 0

원수도 값았고~

할일도 다했고 낼 오전에 물건만
    보내삐면 낚수놀이 갈수있네~

낼 동출 하실분~!

괴기없는 곳으로 모십니다~

도시락 각자 알아서 챙겨 오세요~

양치기청년...

랩소디s 13-06-24 17:37
    흐미....
    전 요번주 억시로 바쁘네요
    목요일까진 조빼이 칠거같습니다
    용대리 심원지 ..., 꽝치기 참좋던데
    그짝으로 가보시지요....ㅎㅎ
    鬼武者 13-06-24 17:38
    시러염~
    머러염~
    붕날라차삘까 13-06-24 17:48
    양치기청년~ ---> 요맨트가 맴에 확 와닿네~~

오데로 양치러 간데여? ㅋㅋㅋ
    새벽출조 13-06-24 17:49
    차 드리대기 좋은데로 가입시더 노안이라 많이 못걸어예 ^^*
    좌청룡우백호 13-06-24 18:06
    훠이~훠이~~양몰러 나간다~아~~~

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~덜커덩~??

근디..왠지 불안안느낌이 드는건 왜일까요?ㅠ
    향수™ 13-06-24 19:15
    비밀터 살짜기 귓뜸좀 ^^;;
    鬼武者 13-06-24 19:59
    향수님 양치기에게

비밀터를 물어보는것은

스스로 꽝을 자초 하는 일입니더~

근데 제가 답사하지 않은 둠벙 몇군데 보내드릴까요?

대박 아이믄 꽝!

아님니꺼~♥
    鬼武者 13-06-24 20:04
    붕차 선배님 안녕 하셧어염~

조만간에 동출 한번 해야는디~

꽝!은 무조건 보장됩니더~!

기대하시라~
    鬼武者 13-06-24 20:27
    새뵬츌조님~

낼 기대하세염~

칭구가 4짜사냥을 갓는디~

꽝! 기원중임다.`~

낼 우리가 뽑아무야졍~

음트트~
    향수™ 13-06-24 20:37
    내일 귀무자님하고 고향 큰형님하고 동출하세요?

고로에서요?

아니면, 부산에서요?
    새벽출조 13-06-24 20:41
    흐흐흐흐흐흐
    鬼武者 13-06-24 20:41
    특별한 변수가 없다면 출조합니더`

2024 Mobile Wolchuck