자유게시판

· 자유게시판

요거이 ..

☆미리내☆ / 2013-07-08 13:06 / Hit : 1756 본문+댓글추천 : 0

필요하신분 계신가요~!?
    택배로 쏴드립니다..택배값이 더 나오겄네요^^

소박사 13-07-08 13:08
    우리마눌이 보면 탐내겠네요

손에 잡고 패기 좋게 생겼다고.....
    달랑무™ 13-07-08 13:08
    거다가 낚시대 넣어서 보내주믄 받아주죠..ㅎ
    날으는밤나무 13-07-08 13:14
    음..낚수놀이 하는 장비 넣어서 보내는데는 딱이네요.
    빈통은 좀 허전하구요.
    무라도 넣어서 보내주시면...
    좌청룡우백호 13-07-08 13:22
    일괄요~^^*
    ☆미리내☆ 13-07-08 13:25
    일괄 가능합니다~!
    반가운남자 13-07-08 13:25
    쐐개기
    꽤 들어
    가겠읍니다.ㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-07-08 13:40
    약 천개 일괄 하시렵니까?!!^_^
    집행자™ 13-07-08 13:57
    거 좀 굵은거에 시마로 춘초뭐시기더라 한세트 하구여~

거 좀 긴거에 다이야 망월 한세트 보내주이소~

이 원수는 잊지 않겠심더~^^
    좌청룡우백호 13-07-08 14:13
    천개라...

낚수대는 몇대없는디...

그럼,남는건 몽둥이로썰까나요?ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-07-08 14:18
    필요 하신분 쪽지 주세요~
    이박사™ 13-07-08 15:12
    비닐이나 장판 감아두는 것 같은디유~

2024 Mobile Wolchuck