자유게시판

· 자유게시판

1차 이사준비끝

완붕남 / 2013-07-08 14:48 / Hit : 1905 본문+댓글추천 : 0

오메 내일은 세명가기로했는데

제짐만 트렁크꽉이네요

이제 먹거리와 한사람낚시짐

그리고 사람세명만 타면됩니다.

무지하게 힘드네요 ㅋ
    freebd0248179

매화골붕어 13-07-08 14:52
    이삿짐은 다 실으시고 사람태우실곳 부족함 차 지붕에 매달고 가이소~ㅎㅎ

날씨도 구즌데 잘댕겨오세요ᆢ부럽ᆢ^~#
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-08 14:55
    모기약 곱빼기로 준비하삼요...

그동네 모기 아시쥬...?
    날으는밤나무 13-07-08 14:59
    거 3명 + 짐이면..
    ㅋㅋ..다 못타네요.
    사람은 그나마 발이 있으니 끈으로 묶어서 달리라 하이소.
    설마 학대죄로 고발은 않겄지요.
    날도 더운디...아주 죽음일꺼라요.
    좌청룡우백호 13-07-08 15:04
    제것으면 혼자 날라삡니다.

중고로 파십시요..ㅋㅋ
    robine 13-07-08 15:12
    벤x에 2인분 낚시짐에 먹거리, 그리고 3명 탑승하고...
    차에 무리가 올거 같네요. 안그래도 고급차인데~
    조심히 다녀오세요. 윗지방은 비가 마니 온다니 조심하시구요.
    완붕남 13-07-08 15:22
    일단중요한 낚시짐은챙기고 나머지사람들은 겁나뛰어오라고 해야겟어요 ㅋㅋ
    집행자™ 13-07-08 15:33
    제력은 되실꺼 같은디~

봉고차 한대 사시믄 다 해결 됩니더~!
    월척초보 13-07-08 17:11
    저 같으면 저 차타고 낚시 못다닙니다.
    아까워서 ...
    잘 다녀오세요...
    소박사 13-07-08 17:27
    자리 가 모자라면
    한사람 뛰기 제비뽑기 하십시요
    헥 헥 헥~~~
    샬망 13-07-08 17:27
    당분간 일기가 좋지않아 고생길이 보입니다. ㅎ
    안출하세요.^^
    당찬붕어7 13-07-08 20:19
    뒷문 따지 못하니... 트렁크 따서 싣어야 겠네요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck