자유게시판

· 자유게시판

낚시에 대한 예의....

날으는밤나무 / 2013-07-06 17:00 / Hit : 2383 본문+댓글추천 : 0

이 양반들 좀 보소 ...
    들낚하는데 와서 이모양
    한판 해야 할듯

왼쪽

참 그렇죠

좌청룡우백호 13-07-06 17:06
    가만히 계십시요.

붕순이보다는 밤나무님 목숨이 더소중합니더..

아님,밤나무로 빠다만들어 한번휘두르던가요.ㅎㅎ

날도더운데,참는게 갑입니다.
    이박사™ 13-07-06 17:10
    저 낚시허는 넘들 중에 무개념작렬하는 넘들 많더군요.
    한소리 하세요.
    "자슥들아~ 적당히 쫌 해라." 하고요.
    파도 13-07-06 17:10
    밤나무님이 이해하셔야 할듯합니다.

조금잇다가 해빠지면 저님들 갑니다.

그때 쪼우시면 될거같습니다.
    JSK아까비 13-07-06 17:20
    날밤님 저도 저런 적 있었는 데....

야삽작은 거 하나 들고 가서..가까이 가니까 쟈들이 전부 도망 가던데요 ㅋㅋㅋㅋ

낚시갈때 야삽을 하나 들고 다니세욧.....ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-07-06 17:23
    일손딸리시면 연락줍쇼~!

가차브믄 달려갑니다~촤~!
    날으는밤나무 13-07-06 17:26
    저넘들은 야밤에도 저러고 다니더라구요
    쌍소리해서 앞쪽 친구들은 보냈습니다
    ㅋㅋ 저 혼자서 5명은 감당합니다
    두개의달 13-07-06 17:30
    한명 더 있으문 ,어카실려구......
    ^^;
    좋은생각을 13-07-06 17:36
    음...

바다 원투대 빌려 드려요..(3-530)

40추 달아서 기냥 앞으로 함 던져 보세요(바늘은 달지말고)

한 댓번 던지면 지들이 가겟지요....머라카모 아임쏘리 초보라서 거리조절 안됨다 하구요.
    소풍 13-07-06 17:40
    용자분들 입니다ᆞ

날밤님 인상도 상당하지만

동생분은 더 무서운데ᆢ

ㅎㅎ

안부 전해주이소ᆞ
    소박사 13-07-06 17:46
    조심하십시요 잘못되면
    물가의 밤나무 되십니다~~^^
    노벰버레인 13-07-06 17:47
    진주붕맨

님 부르세여...바로 도망갑니다

에구

나까지 이래도 되는건가..?

붕맨님.
    알랴뷰

미스코리아 딸래미 도 알랴뷰
    날으는밤나무 13-07-06 17:47
    네 소풍님
    모든 분들 감사 드립니다
    ㅋㅋ 앞쪽하고 자로옆 아재들은 쫒겨 갔습니다
    골안에만 남아 있네요
    그쪽은 그다지 방해가 되닐 안으니
    네 소풍님 전해 드리겠습니다
    날으는밤나무 13-07-06 17:48
    헉 물가에 밤나무요
    ㅋㅋ 무식한 사람은 무식하게 대해주면 됩니다
    아휴 많이 참았네요
    복이굿 13-07-06 18:29
    저런.. 밤에도 저러면 진짜 한바탕 하셔야 겠네요 손맛 많이 보시고 오세요
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 19:23
    쫌 나옵니까...?

그림이 션~~해 보입니다. ㅎ
    집행자™ 13-07-06 22:27
    참.. 아름다운 분들이군효~^^

넘 머라하지 마세요..

화내고 무안하고..

참으세욘~^^

본인 얼굴이 붉어지지 않는 한도에서 한소리 하셔도 됩니다..

단어 선택이 힘드시죠??^^
    남겨진독백 13-07-07 08:56
    손맛 보셨습니가?
    일출월장 13-07-07 13:20
    ㅎㅎ 밤나무가 날으는것부터가 무레죠 ㅋㅋ
    살짝이 저분들 위로 내리세요 ㅎㅎ
    그럼 아마도 혼비백산 도망칠거인디 ㅠㅠ
    커피한잔드시며 여유롭게 구경해보시고 혼내도....
    날으는밤나무 13-07-07 15:52
    우이씨 한밤중에 온겼습니다
    남들은 4짜를 다 낚았는디 저만 꽝입니다
    떡밥에 커피가루를 탓더니만 싫어 하는듯 합니다
    감사 드립니다

2024 Mobile Wolchuck