자유게시판

· 자유게시판

이럴땐 우짭니까?ㅜ

맨날빈망탱이 / 2013-07-06 22:15 / Hit : 1898 본문+댓글추천 : 0

15분째...ㅜ빵빵거리지도 못하고...
    나는 낚시하러가고 저분은 일하러가시고....
    freebd10152355

집행자™ 13-07-06 22:22
    견인줄 걸어서 따라가믄 댑니더~

주위 풍경도 감상하시고~
    복이굿 13-07-06 22:26
    답답해도 참으셔야죠ㅎㅎ대물 붕순이가 보답해줄겁니다
    파도 13-07-06 22:33
    요즘낚시가면 가끔만나는 풍경이내요.저를때는 그냥 주위둘러보면서 따라가니까 어느순간 비켜주시든데요.
    랩소디s 13-07-06 22:34
    어쩔수 없는 상황이네요
    이짜붕어 13-07-06 22:36
    조심해서 뒤따라가세요 풍경좋습니다^^*
    대물을향해서 13-07-06 22:52
    열심히 일하시는 분인데 조용히 따라가야죠
    매화골붕어 13-07-06 23:14
    한십분 놀다갑니다ᆢ

간곳이 없더라는~~~^~^#
    낚띠가자 13-07-06 23:24
    뒤에서 천천히가면 폭넓은곳에서 비켜주는데 ㅋㅋ
    향수™ 13-07-06 23:47
    빵빵 아주짧게는 해봄직합니다.
    비켜주고싶어도 못들으시고 몰라서 그러실수도
    있지 않을까요?
    이박사™ 13-07-07 00:45
    당황하셨쪄염? ^^;

빠른 것이 먼저니.. 몇번 빠빵~ 해주세요.
    지금 같은 삼거리길에서는 비켜들주십니다.
    저도 똑같이 경운기 끌고 일하러 다니거든요.
    자동차가 빠르고 바쁘니 경적소리 들리면 비켜주곤합니다.
    비켜갈 땐, 안면에 설사람 미소 듬뿍 얹어드리곤 하죠. ^.~
    당찬붕어7 13-07-07 05:24
    그나마 다행입니다ㅎ
    정말 좁은 길에서는 상차 빨리 같이 하고 먹거리 좀 얻어 가던지 아님 30분 넘게 기다려야 됩니다^^
    ㈜붕어킬러 13-07-07 10:14
    앞의 어르신도 최대속도로 가고 있을껍니다 ..뒤에 차가 있다는걸 인식하곤 ...ㅋㅋㅋ

걍 ^^;어르신 부담안되게 멀치감치차세워두고 한대 피고 다시 가면됩니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck