자유게시판

· 자유게시판

지금 김제는 하늘에구멍 났으요

김제9치조사 / / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 0

비 겁나게 오네유. 천둥 번개. 우르르 쾅쾅.

소풍 13-08-22 16:37
    축하 드릴 일이죠?

왕창 한번 쏟아지길 기원 드립니다.

피해 없도록 단디 준비 하이소.
    하얀비늘™ 13-08-22 16:44
    아!!! 울 고향 김제....이번 비로 가뭄이 해갈되길 바래유~^^
    랩소디s 13-08-22 16:45
    남강천 꺽지
    살판나겠네
    요번주에 꼭 가야 하는데,,,,,,ㅠㅠ
    물이 많이 불으면 안되는데,,,ㅠㅠ
    같이갈 사람도 억지로 꼬셔놨는데,,,,ㅠㅠ
    신날사람 딱 한분 계시겠네유............그츄? 풍님!!!
    소풍 13-08-22 16:48
    에헤라디여 !!!!
    그림자™ 13-08-22 16:50
    같이갈사람은 과연 누규?
    이박사™ 13-08-22 16:57
    평소 죄 마이 지셨으니 밖에 나가시면 안됩니다. ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-08-22 17:04
    경사 났네요.
    이 가물에 비가 펑펑 오다니요.
    헌데 ... 꺽지는 물많으면 안잽히남요?
    피터™ 13-08-22 17:07
    울산은 쨍하네요.
    부럽습니다, 진정.
    robine 13-08-22 17:09
    아!!! 울 고향 김제....((2)) ^^
    여기 부산은 비 올거 같더미만, 다시 쨍쨍입니다.
    랩소디s 13-08-22 17:13
    밤나무님요
    물이 많으면 내가 못들어가잖어용
    소풍 13-08-22 17:14
    김제분들이 많으시네요.

2005년도 까지 김제 순동에

한달에 두번 정도 갔었는데...

촌놈 겁나 넓다란 생각 밖에 안들더만요 ..지평선 축제.
    날으는밤나무 13-08-22 17:19
    랩소디님..물에 들어가시면 위험해요.
    그럼..미꾸리로 꾀어서 낚으세요.
    지넘들이 배고프면 나와서 물겄지요머.
    제일 무서운게 소나기성 비인데요.
    위성 사진을 보니 전남북 경계에서 남쪽으로 디리 붙고 있네요.
    피해없이 적당히 오면 ....
    붕어낚시는 노가 날텐데요.
    그정도면 꺽지는 황이겠지요.
    연놀부 13-08-22 17:30
    김제 옆동네인 군산은 으르렁거리기만 하고 병아리 눈물만큼 내렸습니다.

밤되면 쏟아지려나?
    산골붕어 13-08-22 17:33
    더넓은 평원 이더군요
    서울 있을때 친구넘이 김제가 고향이라...
    랩소디s 13-08-22 17:41
    이쪽은
    아침에 잠시 찔끔거리더만
    하루죙일 푹푹 찝니다
    김제9치조사 13-08-22 17:53
    오홍 김제 선배님들 많이 있으시네요! 전 주말에
    배식이터. 침투 함 해볼려구요 백산지.능제. 쪽
    갈려는데...보나마나

꽝 이겠죠?

전 언제 월척 꾼 데나요ㅠㅠ
    하얀비늘™ 13-08-22 17:57
    관망대 저수지가 원래 제 단골터였지요.

지금은 배식이 천국이라더먼요.

언제 가보닌게 왠 수상보트도 돌아댕기고....많이 아쉬웠답니다.

석교다리 밑에서도 9치급이 솔솔 나왔었는데...수질이 영~
    도톨 13-08-22 18:24
    시원 하시겠읍니다.
    샬망 13-08-22 21:49
    김제 주변에 소류지가 많이 있습니다.
    여기저기 탐색해보시고...그래도 어려우면 연락주세요.^^
    전 김제초, 중앙중 나왔네요...^^
    robine 13-08-22 21:51
    관망대.. 정말 오랜만에 들어보네요.
    요즘은 백산지로 마니들 부르시던데요.
    제가 처음 낚시배운곳이 관망대였답니다.^^

2024 Mobile Wolchuck