자유게시판

· 자유게시판

아침부터 배가 아파오내요..

행복한날™ / 2013-06-20 10:11 / Hit : 1450 본문+댓글추천 : 0

어제 재가 45cm 대물 붕어?

...
    ..
    ..
    선물 받고

넘 멋져요 ㅎㅎ

짬낚 다녀왔어요

결과는 머 여섯치 일곱치...

아침에 문자 밤새 건져 올려다고...

일하고 있는대...

freebd10095631
    ...

오름수위라 산란도 하고...

분위기 좋아는대 시간이 없는개

휴...
    요번주

장인어른 생신이고....

손은 근질거리고...

날으는밤나무 13-06-20 10:14
    배가 왜 아퍼요.
    가슴이 뛰실텐데요.
    ㅋㅋ..축하를 드립니다.
    그림자™ 13-06-20 10:15
    배아파라고 하시는거맞지요?

45cm대물붕어선물이라...

아이고..배아퍼레이~!!ㅎㅎ
    파트린느 13-06-20 10:18
    거 어디유? 알려만 주시믄 지가 대신갈텡께...
    짬짬e 13-06-20 10:27
    장인 모시고 낚시가세요..ㅋㅋㅋ
    생일 선물로 낚시대 몇대 사드리고..,ㅋㅋㅋ
    소박사 13-06-20 10:43
    행날님은 어차피 주말에 가셨어도 꽝 치셨을겁니다

장인 잘 모시세유^^
    두개의달 13-06-20 10:55
    일하시다, 문자받으시구
    흐믓( ? )하셨겠 습니더!! ^^;
    붕날라차삘까 13-06-20 10:59
    배아프시면 달리셔야죠...물가로...ㅋㅋ
    행복한날™ 13-06-20 11:05
    ㅎㅎ거기가 블루길 밭이내요..

옥수수 ...

입질이 붕어나 블르길이나 별루 블루길 입질이 더 좋아요.ㅎㅎ
    ♡낙원♡ 13-06-20 11:18
    캬~~ 형님 꼬기 넘 이쁜데요~

꼬기는 언제든 잡으로 갈수있으니 참으시공

일년 한번 뿐인 장인 생신 잘 챙겨드리세요ㅎㅎ

즐건 하루 되세용~^^
    매화골붕어 13-06-20 11:23
    손 간지러움 수세미로 박박 문대세유ᆢ

붕어만 봐도 배가 뒤집히는 사람도 있응께ᆢㅜ

장인어른 생신 잘 차려드리시고 행복하서유~~^~^

2024 Mobile Wolchuck