자유게시판

· 자유게시판

병원이 체질 같아요

하얀부르스 / 2013-06-08 09:42 / Hit : 1729 본문+댓글추천 : 0

살이 부득부득 찝니다 ㅡㅡ;;
    부운건지 찐건지 몰라도 ㅠㅠ

소박사 13-06-08 09:48
    따거~~~니 하오~~
    N봄향기 13-06-08 09:56
    진짜 거북이 같으시다,,,ㅎ
    하얀부르스 13-06-08 10:24
    미차 ‥‥ㅠㅠ
    매화골붕어 13-06-08 10:32
    밥도주고 간호사가 재워도? 잘 쉬세요ᆢㅎㅎ

부르스님 허리는 장기간 요양해야 할거인데ᆢ^~^#
    비맞은대나무2 13-06-08 10:42
    얼굴도 하애지실거예요^^
    이박사2 13-06-08 11:48
    붓습니다.
    약에 정신을 혼미하게 하고, 말 잘듣게 하는 걸 타거든요. ㅎ

조리 잘하세요. ^^
    계절바람 13-06-08 12:20
    약에 취한건지
    잠에 취한건지.. 설마 淸水는 아닐테고..
    아무튼 취한 모습입니다~
    렙소디♡ 13-06-08 12:23
    살이 좀 쪘네요
    역시 술안먹고 낚시안가니
    이제 서울사람 같습니다...ㅎㅎ
    붕어와춤을 13-06-08 14:16
    치료 잘 받으시고 빨리쾌차하셔유

체질이면 좀더 버티시구요 ㅎㅎ
    물그늘 13-06-08 19:33
    빨리 치료 받으시고
    언릉 퇴원하세요!!!
    병원???
    오래 있을곳 못 됩니다.
    ™열혈 13-06-08 20:49
    빨리 쾌유하시길 바라겠습니다. ^^
    하지만.. 여름낚시하시면 다시 빠지실것같으니
    병원에서 몸조리 잘하시고 퇴원하시면
    바로 몸보신하셔서 언능 낚시체질만드시길바랍니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck