자유게시판

· 자유게시판

계절바람 선배님 감사합니다.

행복한바늘 / 2013-06-09 15:02 / Hit : 1818 본문+댓글추천 : 0

계절바람 선배님의 큰 도움으로 만든 계측자..
    선배님의 기운으로 계측자 신고식을 하였네요.
    염장아닌 염장샷이 되어버린점..월척 선,후배님들께 죄송합니다.
    ^^;;
    하룻밤...유하면서..1타 4피..

소박사 13-06-09 15:05
    아.....
    와이리 덥노~~~
    소박사 13-06-09 15:05
    중국 붕어지유?
    매화골붕어 13-06-09 15:28
    계측자는 멋지신데ᆢ왠 붕어래유ᆢ축하가 쏙~~~~ㅎㅎ
    산골붕어 13-06-09 15:30
    멋진 계측자가 또 탄생 되네요
    우짜든둥 축하합니다 월이 까지도
    소풍 13-06-09 15:36
    발없는 붕어 천리를 간다더니ᆢ

ㅎㅎ 축하드립니다ᆞ
    이쁩니다ᆢ
    붕어도 계측자도ᆢ
    계절바람 13-06-09 15:46
    이것이 진정한 鮒魚打作이다 !
    바늘이님~ 계측자에 혼을 불어넣듯이 제작하더니... 결국 대박의 조과를 보는군요ㅎㅎ
    축하합니다~~~~~^^

머리핀은 쪼무리고 있나요..

대박의 포상으로 머리 핀 완성하면 "포크꽂이" 스카시 갑니다(자재- 무상제공)^^
    소류지꾼 13-06-09 16:53
    계절바람님 기를 받으셔 대물 대박 났구만유..

저도 게절바람님 기를 받고 4짜 대박 났어유..

앞으로도 계절 바람님 기를 많이 받으셔 4짜 대박 나시길 바랍니다..
    비맞은대나무2 13-06-09 18:43
    계측자도 좋고 붕어도 좋고 다좋습니다

축하드립니다^^
    날으는밤나무 13-06-09 21:05
    헉 4마리나
    흐 대물은 계측자가 좋아야 낚이나 봅니다
    축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck