자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-06-10 06:28 / Hit : 1575 본문+댓글추천 : 0

아침부터 덥네요~~~!!
    술은 않깨고.....ㅎ
    활기찬 한주 보내시길 바랍니다
    건강 하세요~~^^

날으는밤나무 13-06-10 06:32
    허 월요일부터 취중이시면 일주일 내내 이던데요
    좋은 하루 되세요
    대구심조사 13-06-10 06:34
    활기찬 하루 보내세요~~~~^^
    하얀부르스 13-06-10 06:39
    오늘은 좀 힘드네요

그래도 힘내는 하루가되야겠죠

파이 ‥‥륑
    한실 13-06-10 06:43
    출석합니다...^^
    피터3 13-06-10 06:56
    우와~
    토요일부터 내리 술이네.^^*
    정말 반가웠구요. 건강도 좀 챙기시고~

아, 주다야싸님도 아직 계시겠네.
    다들 반가웠어요~ ^^*
    택공이 13-06-10 07:34
    잘 가셨죠???
    주다야싸님 술주짜 였네요
    강적을 만났읍니다
    방금 출발 하셨네요
    조심해 가시길~~^^
    택공이 13-06-10 07:34
    잘 가셨죠???
    주다야싸님 술주짜 였네요
    강적을 만났읍니다
    방금 출발 하셨네요
    조심해 가시길~~^^
    삼구오 13-06-10 07:42
    출석요^^
    주다형님은 주당 으로 바꾸셔야겠슈~~
    택공형이 저 정도면...
    복이굿 13-06-10 08:02
    출~~~ 석 합니다
    좋은 하루 되세요
    당찬붕어7 13-06-10 08:03
    출석~ 즐거운 한주 시작하십쇼~~
    짬짬e 13-06-10 08:14
    월님들 주말 잘보내셨는지요...
    또 한주가 시작되엇내요...
    활기차게 시작합시다~~~
    인각붕어 13-06-10 08:34
    한주가 시작되었습니다 ~

수고하십시오 ^^
    바른생각 13-06-10 09:11
    출석합니다.
    초보나라 13-06-10 09:28
    출~~~~~합니당
    모두 즐건 하루 되세용^^
    많은 형님분들아우님 모두 고생하셨죠ㅎ
    꾀기는 안잡고 술을 잡으신 택공형님 건강생각 하셔요ㅎ
    붕날라차삘까 13-06-10 09:56
    출췍 ~~ 합니다~

즐건 한주 시작 되세요~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-10 09:58
    먹는 음식가지고 너무 그러지들 마셔유 ㅠㅠ

지가 워낙에 못먹고 살다보니까...
    소풍 13-06-10 11:19
    몸은 천근만근이지만 머리는 맑습니다.

이번 한주 열심히 또 살아 볼랍니다.

늦은 출석 합니다.
    좋은생각을 13-06-10 11:22
    출석~~

이번주도 행복하세요
    일출월장 13-06-10 18:29
    출 하
    일출월장 13-06-10 18:31
    켁 꼬진컴 ㅠㅠ 출합니다 모두들 잘들올라 가셨죠 ㅎㅎ
    수고들하셨네요

2024 Mobile Wolchuck