자유게시판

· 자유게시판

배송지 요청(대물계측자)

계절바람 / 2013-05-16 18:59 / Hit : 2309 본문+댓글추천 : 0

마지막으로 한번 더 올립니다
    1,넣고 싶은 글
    2,배송지
    3,전화번호

#쪽지로 남겨주세요

ps- 남기지 않은 조우님은 6월로(제작) 이월 합니다.

붕날라차삘까 13-05-16 19:04
    조것이~어디에 쓰는 물건이라요~~?
    소류지꾼 13-05-16 19:04
    흐매 저걸 언제다 만드실런지..

계절바람님 복만이 받으셔 598 하세요..

저거 받으시는분들은 다4짜 하실건데요..

축하 드립니다..
    쌍마™ 13-05-16 19:04
    ^^~

공방에서 작업강행하셨나 봅니다

그나마 다행히 오늘은 날씨가 좀 시원했네요

당첨된분들 얼른 얼른 보내주셔요
    달랑무™ 13-05-16 19:05
    1.달랑무

2.서울 노원구..헤헤
    두개의달 13-05-16 19:09
    1.두개의 달

2.서울 금천구..헤헤 2
    산울림 13-05-16 19:10
    자~~꾸! 약올릴라카능교~~^^
    계절바람 13-05-16 19:15
    ㅎㅎ
    산울림님 지는 더 답답합미더^^
    두냥반이 두번나 올려도 감감 무소식입니더

안그래도 두어놈을 더 제작할 일이 생겼는데 빼돌맀뿌야되겠네~ㅎ
    행복한날™ 13-05-16 19:19
    행복한날 ~~~~♥

충북 청원군...ㅎㅎㅎㅎ

받으시는분들 좋으시겠내요 ㅎㅎㅎ

연휴 행복하게 보내세요..
    두개의달 13-05-16 19:28
    두어눔 더 제작할 일이 생겼다굽쇼~~~"!!!!

귀가 번쩍~~~
    눈이 초롱 초롱~~~

딸랑무님이야, 어차피. 무용지물 이실테니
    해당사항.... 무 ~~~~~~ 이실테구,,,,

급~~~~~!!! 궁금..!!!!
    ^^
    달랑무™ 13-05-16 19:38
    난 롯또 스타일~♬
    칠곡시 13-05-16 19:46
    1.칠곡시

2.칠곡시 읍내동..헤헤 3
    산울림 13-05-16 19:50
    두어놈을 더 제작~~~

저위에 제가 달은댓글 취소하니더^^
    번개머리 13-05-16 20:17
    볼때마다 부럽네요
    오룡붕어 13-05-16 21:14
    칼도마 아닌가요? 잡아봐야 계측을....ㅠㅠ
    손마찌마 13-05-16 21:28
    다 세어 봤걸랑요..
    당첨되신 분은 열분인데 11개 만드셨네요..
    ㅎㅎ 남는거 하나 패스하시죠..
    까잇거 뭐 감사히 받겠습니다..
    ∮지모흥∮ 13-05-16 22:41
    하얀기억속의너
    시흥시 정와동****^^;;;
    에고~~~준다카는데도 주소지를 안주십니껴 후딱 주세유 안그럼 계속 염장글이 올라오자나유 쳇!!
    산골붕어 13-05-17 00:23
    늘상 회원님 들께 베풀어주시는 情
    감사 드립니다 조석으로 기온차가 큼니다
    건강 챙기시고 건승 기원 드립니다
    골드로져 13-05-17 01:36
    계절바람님 날씨도 더운데 수고가 많으십니다.
    건강 생각하셔서 쉬엄 쉬엄 하셔요^^
    그림자™ 13-05-17 06:32
    준다카는데도 안받는다??

그럼 주지마세요,

아님,다시뽑기를하든가요^^

배짱도 떵~배짱입니다요.ㅎㅎ

아무쪼록,하루라도 빨리주고픈 제작자선배님맘..

여러회원님들이 느끼고 고맙게생각하고있을겁니다.

저또한 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck