자유게시판

· 자유게시판

계측자 꽉 찬 놈으로다가

대구심조사 / 2013-06-02 12:04 / Hit : 1994 본문+댓글추천 : 0

freebd12035352

freebd12041066

제가 유학파인거 알고 외국 친구들만^^

렙소디♡ 13-06-02 12:07
    심조사님!
    아무리 몇번을 꽝 치셨더라도
    정신줄까지 놓으시면 안됩니다

진짜로
    여기서 이러시면 안됩니다....아이고..손맛은 좋았겠따.....
    공간사랑™ 13-06-02 12:07
    저 계측자에 베스 올라온거 처음 입니다,

역시 심조사님 대단하세요..

충주댐 외래종 퇴출운동 하셨네요..
    계절바람 13-06-02 12:13
    붕순이 아니라도 퍼갑니다~^^(카페등록용)
    월순이계측 기다리다간.. 어른들 말씀을 빌리자면 "기다리다 똥된다" 고 하지요~^^
    새벽출조 13-06-02 12:25
    농어다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    새벽출조 13-06-02 12:26
    망상어 까지....
    그림자™ 13-06-02 12:28
    와 이캅니까?

국산을 애용하시지요..

애국자답게~^~^~*
    대구심조사 13-06-02 12:33
    음.......... 대한민국 만세~~~~~~
    소풍 13-06-02 12:37
    아...계측자가..

이 순신 장군의 칼이

무우 채 써는데 이용 되고 있군요..
    두개의달 13-06-02 12:41
    아~~~아아니~~~~~!!!!!!!! ㅇ.ㅇ

제작자님 작품에다가, 저런 천인공노 할
    만행을~~~~~

얼룽 ...내려유!!!!~~~~~~ -.-;
    미확인몸짱 13-06-02 12:44
    ~,~ 고생했어요
    택공이 13-06-02 12:47
    계측자 나 줘봐욧~~~~!!
    한달안에 꽉차놈으로다가
    올릴께여~~~^^
    두개의달 13-06-02 12:47
    멋잔작품에 ,튼실한 붕순이, 올리고픈 ~~~
    심조사님의 애틋한 맴은..

.백번천번 넘, 자알~~ 이해가 가지만,
    이건! ~~~아니라고 봅니더!!!!!
    대구심조사 13-06-02 12:52
    제작자 선배님이 저한테 뭐라도 올리고 아끼지 말고 막쓰라고 하셔서^^

평생 A/S 해주신다고^^

제가 계측자를 품에 안은지가 횟수로 이년째인데 아직 29가 다이네요 ㅜㅜ
    매화골붕어 13-06-02 12:54
    피곤하실텐데 여 코피한잔~~~사돈님~~^~^#
    대구심조사 13-06-02 12:58
    체력은 국력^^

악으로 깡으로~~~~

선배님 사랑합니다~~~~♥♥
    그림자™ 13-06-02 13:10
    사랑은 삼각관계가 쵝오...

저두 낑가주세요~~*
    대구심조사 13-06-02 13:27
    사랑은 장난이 아니야~~~

사랑은 장난이 아니야~~~

라는 노래말이 생각 납니다^^
    새벽출조 13-06-02 13:37
    저도 계측자 만들어 주이소(제작자님) 농어랑 망상어 올릴정도면 저도 자격 있심더 히~~
    겨울붕어 13-06-02 13:39
    심조사님 우짜다가 이렇게까지 망가지시나요. ㅠㅠ
    아직 기회는 있습니다.
    다음엔 거북이로 부탁합니다 ...^^;;;
    번개머리 13-06-02 14:20
    멀리까지가서셔 좋은일 하구 오셧네요
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-02 14:56
    동태 안올라간게 다행입니다.ㅋㅋ
    새벽출조 13-06-02 15:02
    캬캬캬캬 ~~~띵~~~~
    제시켜알바 13-06-02 15:45
    충청도 베식이도

경상도 베식이랑 똑같죠?

멀리까지 가셔서 애쓰셨습니다.
    청룡은간다 13-06-02 16:49
    축하합니다
    삶의미학 13-06-02 19:25
    웃어야 하나요 울어야 하나요??
    한편으론 월척급 이상을 눕히고픈 심조사님 맴을 알면서도
    계측자 특히나 예술품 위에 드러누운 이국적 이름의 베스~!
    내 전공이 그 쪽이라 Miss.베스 Mr. 블루길이랑 친하긴 한데...
    오랜만에 키스하고 못다한 미쿡얘기하느라 바빴겠당~^^
    파트린느 13-06-03 03:00
    베스는 잘 생긴 계측자엔 잘 안어울리네요. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck