자유게시판

· 자유게시판

드뎌 밤꽃이 핍니다

날으는밤나무 / 2013-06-02 13:15 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 0

어제 합천에서 꽝치고 오후에 운동을 가는데 드뎌 밤나무가 개화를 합니다
    그 향긋한 내음이 온몸을 가싸고 돕니다
    음 너무너무 좋아요 그 특이한 향기 ....

매화골붕어 13-06-02 13:24
    밤꽃향ᆢ표현하기 참 거슥한 냄새인데ᆢ

글고보니 날으는밤나무님께도 거슥한 내음에 체취가ᆢㅎㅎ

밤꽃필무렵 물레방앗간에서 같이 소나기 피하던 언년이는 뭐하누ᆢ

보고잡네요ᆢ

비만 피햇지만 서두~~^~^#
    소박사 13-06-02 13:25
    야릇한 향기~~^~
    렙소디♡ 13-06-02 13:26
    밤꽃냄새 참 좋아하던
    첫사랑 옥이는 요즘 어찌살고있는지...
    아직도 그때가 떠오르면
    불끈불끈합니다요....
    대구심조사 13-06-02 13:28
    아 선배님들은 다들 야릇하시네요 이 뚜거운 날씨에^^
    두개의달 13-06-02 13:31
    랩소디님! -.-

첫사랑 옥이씨 께옵서,밤꽃 내음( ? )을
    좋아하시는걸, 어케 아시는지효!!!!

으음..........ㅇ.ㅇ
    두개의달 13-06-02 13:32
    아!~~~~ 이런 이런...

밤나무집 막내딸~~~~~!!

지송!~~~~지송!!! ^-^
    이박사2 13-06-02 13:38
    밤꽃향에 취해 내게 달겨들던 깨물+깜찍+요염+섹시했던 언냐들은 다 시집가서 잘들 사시겠지용~
    그림자™ 13-06-02 13:38
    밤나무하면 밤꿀밖에 생각이안납니다..

날으는밤나무님..

밤나무님께서 기지개를 활짝필 계절이돌아왔네요^^
    불금 13-06-02 13:47
    그러고보니
    밤나무님이 날개달 시절이군요ㅎ
    한창때
    요 내음이 무지 많이나는 곳으로
    델꼬갑니다.
    자갸 냄새좋쟈?
    가자?
    어데로???
    알믄서 켁
    고빠링ㅎㅎㅎ
    그립습니다.
    그 시절이,,,,,
    날으는밤나무 13-06-02 14:03
    음 추억이 있군요
    ㅋㅋ 전 없구요 여하튼 이 향기가 무척이나 좋습니다
    멋진 추억들 감사 합니다
    한 1줄은 취해서 다닐듯 합니다
    임하호 붕어 빠가 쏘가리가 나오는 시기이기도 합니다
    다음주 임하로 달립니다
    번개머리 13-06-02 14:17
    어닐적 밤아실에 살았는데 제가이사가니
    밤나무는 한구르도 없더군요
    진주붕맨 13-06-02 14:50
    동네 괴부들 한동안 자지르지겠네요
    제시켜알바 13-06-02 15:38
    꿀은 참 단데

꽃냄새는 참 거시기하니 요상하죠....
    칠곡시 13-06-02 20:40
    밤꽃이라 하시길래 홍등가가 왜 떠오르는지 ㅎㅎ
    자연을 유심히 지켜볼수있는 여유가 있으시네요.
    편한밤 되세요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-02 22:43
    요즘 과부들은 도대체 낭만이 없으요...!
    밤꽃이피면 아무나 막 사랑하고 그랬다는데..

후덥지근 잠도안오는데, 밤나무밑으로 마실이나 나가볼까나..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck