자유게시판

· 자유게시판

서울뺀의 바쁜 주말

잉어들어뽕 / 2013-06-02 19:53 / Hit : 1866 본문+댓글추천 : 0

미쿡에서 손님 오셨어요

금요일 저녁
    홍대 라비x토스
    곱창과 와인을 함께 파는 곳입니다

같은날 잠시 시간을 내어
    신촌으로 날아갑니다
    얼마 안있으면 결혼할 친구 커플에게
    세일러복을 선물하구
    그들은 엄청 좋아합니다 ㅋㅋ

오늘 경복궁 손님 모시고 경복궁 광화문 삼청동
    국립중앙 박물관 남산타워 한강유람선 모시고 서울투어합니다
    (사진속에 저 아닙니다^^)

손님은 26살 처자이십니다
    아... 아닙니다
    남자 친구가 있으십니다
    소개팅은 못시켜 드리겠네요 ^^

달랑무™ 13-06-02 20:17
    안돼는거 없다요~!!!
    소박사 13-06-02 20:24
    무님 말고 얼굴 하얗고
    설사람 같으신 이박사님도 계십니다^^
    비맞은대나무2 13-06-02 20:28
    세일러복이 ㅋㅋ

손님이 참 ᆢ

좋은밤 보내세요^^
    그림자™ 13-06-02 20:47
    세일러복...

유월말에 좀사다주세요!

싸랑하는ㅡ뽕님^^*
    새벽출조 13-06-02 21:55
    에고~ 맨날 보는거라서 통과 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요 ㅎㅎㅎ
    두개의달 13-06-02 22:39
    옷을 선물할때는, 은연중 자기취향의 옷을 고른다는디,
    들어뽕님 취향이 로리콘 스톼일~~~~ ^ㅡ^

한국에서는 저런옷입구,응응응~~하면 ,잡혀간다구,
    미쿡에 가서,응응~~~해야 한다구 하셨는지효!!~~~~

내일 ,친구분 경찰서에서 전화 하시는거 아님~~~^ㅡ^
    산골붕어 13-06-03 10:15
    손님접대 지대루 하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck