자유게시판

· 자유게시판

훅 가네요

칠곡시 / 2013-06-02 20:32 / Hit : 2104 본문+댓글추천 : 0

날씨가 더우니까 집에서 붕어를 못키우겠네요.
    몰살할것 같아서 오늘 방생했습니다.
    주말엔 즐거웠습니다.

소박사 13-06-02 20:35
    훅이 가면 몸을 비틀어 피하시고
    어퍼컷 으로 응대 하이소~
    쉭~~~(이거슨 입에서 나는소리가 아니여 )
    그림자™ 13-06-02 20:42
    저두 엊저녁에 훅~~갈뻔했습니다.

많이잡으셨네요^^~
    칠곡시 13-06-02 20:43
    칙칙 ~~( 이거슨 입에서 나는 소리가 아닙니다.)
    어디서 많이 들어본 소린데요?
    주말 잘보내셨습니가~~
    칠곡시 13-06-02 20:45
    림자형 ~
    다음엔 마음 마춰서 포차한번 차립시더~
    삼겹살은 제가 무제한제공 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-06-02 20:46
    우와ᆢ쉭~~춤바람 사이를 가르는 솜씨가ᆢ

맞다보니 소싸움대회 우승도 멀진 안겟네유ᆢㅎㅎ

칠곡시님 붕어는 저수지로 소는 청도로ᆢ 지들 살던곳이 편켓죠ᆢ잘하셧네요ᆢ^~^#
    칠곡시 13-06-02 20:57
    골붕어 선배님은

순리에 대에서는 도가 트신분 같습니다 ^^

늘 순리와 이치에 맞고 순조로운 글에 감사드리며

편안한밤 되세요. 앙앙~♥ ㅎ
    매화골붕어 13-06-02 21:01
    돼지도 칠곡시님 칭찬엔 춤을 추네요ᆢㅎㅎ

자유 엉뎅이 좀 토닥유ᆢ소박사님 됏죠ᆢ^~^#
    그림자™ 13-06-02 21:06
    토닥.토닥~^^
    월송 13-06-02 22:35
    ^^*

2024 Mobile Wolchuck