자유게시판

· 자유게시판

옆집에서 차를...

완붕남 / 2013-06-02 21:13 / Hit : 2632 본문+댓글추천 : 0

옆집배달오토바이가 넘어지면서 긁었네요

찌그러지기도하고 아 덴트로끝날줄알았는데

판금해야한다고....

색깔안맞을게 뻔한데..

수원에 신의손 없나용..
    freebd09130727

사짜팀 13-06-02 21:49
    러브베라싸이트의 새턴이란 닉네임을
    가진분이 덴트하는데 잘한다고 하네요
    문의해보세요
    율포리 13-06-03 00:12
    그정도면 정비공장 아는 곳에가서 판금,
    즉 약간만 망치로펴는게 좋을것 같아요,
    무료로 해줄겁니다,
    검은점은 콤파운드로 딱으면 없어질것 같군요,
    도색을하면 문짝 하나를 전부해야되고
    그런다고해도 출고시의 도색 강도가 나지 않아
    이삼년안에 껍데기 일어 나듯하는 벗겨짐 현상이 날겁니다 ,
    다소 속이 상해도 살짝 판금만하시길 권합니다
    산골붕어 13-06-03 09:54
    정비공장에 가셔서 열처리 해달라하면
    좋을거 같습니다 어자피 한짝 칠해야합니다

2024 Mobile Wolchuck