자유게시판

· 자유게시판

야참 드세요

번개머리 / 2013-05-15 22:45 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

일끝나고 인제 집에와서 늦은 저녁 먹네요
    일도 끝났으니 이슬이 잡아봐와죠
    출출하시면 한저븐 식들 하셔요

달랑무™ 13-05-15 22:50
    아침에 얼굴 터져요..
    공간사랑™ 13-05-15 22:50
    간에 허파가 보이네요..

설마 머그잔에 들어있는게 소주는 아니시죠??

늦은 저녁 맛나게 하세요..
    번개머리 13-05-15 22:54
    무님 얼굴은 매일 터저요

공간님 소주 맞아요
    오늘은 아껴먹을 려구 작은잔에머어요
    월래는 한잔에 한병드가는 컵으로마셔요
    소박사 13-05-15 22:57
    이왕이면 용짬뽕으로 주이소^^
    파스타 13-05-15 22:59
    진아~올도수고했제,나도이제 들어왔어ㅜㅜ
    이노무칼잡이8자들^___^;
    속닥하게 같이한잔했으면 좋으렸만...맛나게 잡싸
    번개머리 13-05-15 23:11
    박사님 경산오시면 드릴게요

파스타행님 오늘도 더운데 고생 하셧네요 조만간
    식구들 같이 한잔해요
    감사해유㏇ 13-05-15 23:14
    소주가 시일 땡기누만요.

맛나게 드시라요.
    붕어넘버원 13-05-15 23:22
    저는가오리무침회에한잔중임다
    번개님드시기에는그릇이작은듯하네요^^
    비맞은대나무2 13-05-15 23:37
    컴라면에 캔맥주 ᆢㅎㅎ

와이프랑 모텔왔내요^^
    인각붕어 13-05-16 00:23
    전 와이프랑 스팸에 맥주ㅎㅎ
    근데 라면이맛있게 보입니다ㅠㅠ
    아 급 땡기네요
    그림자™ 13-05-16 06:36
    세현이물컵에다 소주부면 우짜노~!!
    붕어향™ 13-05-16 06:55
    헉... 번개야
    소주는 물이 아니야ㅜㅠ
    고생이많다
    순한곰 13-05-16 07:59
    면이 불은거 같아여 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck