자유게시판

· 자유게시판

당구공총알 크기가 궁금합니다..

투덜이스머프2 / 2013-05-30 14:21 / Hit : 2040 본문+댓글추천 : 0

제목대로 당구공총알의 크기가 궁금합니다..가끔 장터에 올라오긴 하는데
    살려고 하면 거래완료..ㅠㅠ 그래서 제가 직접 만들어 볼려고 하는대요
    사이즈가 일반 기성품 총알에 비해서 어떤지 궁금합니다..직접 만들어 보신분이나
    아니면 사용중이신 조사님들의 답변부탁드립니다..항상건강하시고 안출하세요...^^^
    아...그리고 혹시 직접 만들어보신 조사님 계시면 재료이름과 구입처도 정중히 부탁드려 봅니다..

매화골붕어 13-05-30 14:45
    당구장 가셔 한겜하고 몇개 입안에 넣어 오시면~^~^##
    묵호사랑 13-05-30 15:12
    저가 지난주 32개 만들어서 지인들 드렸거든요ᆢ 일반 총알보다 조금 크고 무겁습니다~~^^ 사진 드릴께요~~
    묵호사랑 13-05-30 15:18
    사진 보셨죠? 당구공 열쇠고리는 11번가ᆢ고무줄은 다이소의 머리끈ᆢ 도래 낚시점ᆢ흰색 단자는 전기용품점ᆢ 그리고 글루건은 철물점 아무곳에서~
    한번출조담배두갑 13-05-30 17:35
    지름이 백원짜리 동전 만합니다
    짬짬e 13-05-30 18:19
    혹시 아이들이 집에서 장난감으로 사용하는 포켓볼 당구대하고 당구공 크기아닌가여..
    울 집에도 처남이 딸이랑 놀아준다고 사온게 있는데ㅋㅋㅋ
    투덜이스머프2 13-05-31 11:01
    답변주신 조사님들 감사합니다..특히 묵호사랑님 사진까지 일일이 전송해 주시고^^
    감사합니다..항상 건강하시고 안출하세요...^^^

2024 Mobile Wolchuck