자유게시판

· 자유게시판

멩고 입니다..^^

노벰버레인 / 2013-05-30 14:23 / Hit : 1617 본문+댓글추천 : 0

칠곡시님....

멩고랑 바꿔먹어요..

더워둑겠읍니다

더워서 스시 장사는 잘되지만

맹고사진 시원하게 올립니다

오늘저녁은 맥주로.....".짝 "하는날이라서

앞집붕어 13-05-30 14:28
    첨보는과일 맟있겠네요.
    그림자™ 13-05-30 14:28
    멩고가 우리나라말로는 망고?

맞나요?ㅎㅎ

하와이에서 한국까지..

택비 선불로 일빠~~~
    雪來林 13-05-30 14:30
    찐짜 궁금해서 묻는데요

외국맥주보다
    우리나라 맥주가 맛이 없습니까??

외국에 계시니까
    비교해 주세요~~~^^
    날으는밤나무 13-05-30 14:31
    음..저녀석이 씨가 싸이즈가 좀 되더라구요.
    가격은 비싸던데요.
    소박사 13-05-30 14:34
    멩구가 먹는 과일 인감유?
    렙소디♡ 13-05-30 14:41
    맛있어보이네요

설레임님과 같은 의문을 가져봅니다
    노벰버레인 13-05-30 14:43
    설래임(한자가 맞나여)

나중에 시간나면 맥주 이야기

제 불로그 에서 찾어올려볼께여..

저는 맥주를 너무 좋아해서

집에 맥주 냉장고가 따로있어요

그런데..

저는 라거 종류는 입에 안맞아여

미국맥주..쿨스. 좋아하구여

한국맥주는

카스 가 맛이 있더라구요
    칠곡시 13-05-30 14:43
    알로하 ~ ♡

초~대형 살구네요 ^^;;

저걸 주식으로 먹고사는 귀여운 초대형 황금박쥐도 있죠.

매화골붕어 13-05-30 14:44
    맹구랑 맥주한잔에 시원한 여름 보내십시요^~^
    월송 13-05-30 14:44
    과일이 부끄러운가 봅니다
    붕날라차삘까 13-05-30 15:07
    맹구~~ㅍㅎㅎ
    진주붕맨 13-05-30 15:15
    망고는 막걸리가 딱^^
    뽀대나는붕어 13-05-30 15:34
    맹구 없다~^^
    붕어스토커㉿ 13-05-30 16:28
    못먹어도 고-.-