자유게시판

· 자유게시판

오늘은 좀빨리...~^^~

그림자™ / 2013-05-31 07:38 / Hit : 2004 본문+댓글추천 : 0

칠곡시님..

사십에서 하나빠지는 생일..

진심으로 축하드립니다.

앞으론 화성에사시지말구,

지구로 퍼뜩 이사오이소^^

※올해까지만 3짜하시고...

내년부터 4짜타작하세용~~~~~~~~~

순한곰 13-05-31 07:40
    1등으로 축하드립니다 .....
    월척나라 13-05-31 07:53
    축하드립니다...
    날으는밤나무 13-05-31 07:57
    축하를 드립니다.
    내년이면 4학년이네요.
    ㅋㅋ..4학년이되는 순간 모든게 틀려집니더.
    이짜붕어 13-05-31 08:02
    축하드립니다~~3에서4가면 좀거시기해요~~ㅎ
    대구심조사 13-05-31 08:03
    세상에서 가장 행복한 하루 되시길^^
    육군탈모총장 13-05-31 08:03
    축하드립니다 행복한 하루 되세요
    또다른나 13-05-31 08:12
    엥~~
    생일 전문 축하글 주시는분 ~~^^

올도 홧팅 입니다~~
    아차~~
    축하 드립니다~~
    뽀대나는붕어 13-05-31 08:13

추카디려유~국시한번 쏴유~^^
    진주붕맨 13-05-31 08:19
    갑장이네요

생일 축하해요
    미소짓다™ 13-05-31 08:20
    축하드립니다^^~
    雪來林 13-05-31 08:20
    매화골붕어 13-05-31 08:25
    칠곡시님 축하드립니다ᆢ

오늘은 고생하신 어머님 모시고 가족들이랑 맛난 쇠고기 드세요~^~^
    비맞은대나무2 13-05-31 08:39
    생일 축하드립니다^^
    항상 좋은날 돼세요
    미확인몸짱 13-05-31 08:49
    좋은날 되세요 ^^ 축하 합니다
    금빛바늘 13-05-31 08:50
    생신 축하드립니다..^^
    유율 13-05-31 08:53
    축하드려용♥
    두개의달 13-05-31 08:56

추카 드려용~~♥
    월송 13-05-31 09:12
    생신 축하드립니다

사업 번창하시고 붕어는 쪼금만 잡으세요

요즘 제가 붕어 구경하기 힘드네요 ^^
    삶의미학 13-05-31 09:12
    멋진 하루. 행복한 생일되세요~♥
    불금 13-05-31 09:44
    생일ㅊㅋㅊㅋ합니다.
    즐거운 불금되십시요.^^
    칠곡시 13-05-31 09:50
    너무 감사합니다 ^^
    말이 아닌 글로 받는것도 이렇게 감동이 되는줄은 처음 알았네요 ~
    림자형 고맘구요 ~
    여러분 따랑해용~ ♥
    붕날라차삘까 13-05-31 09:57
    칠곡시님 ~~ 생일 축하 드립니다~~~만수 무강 하십시요~~~!

2014년 까지 남은 하루 하루를 늘 즐기며 사시고 행복 하게 사시길 비옵니다~~^^

4짜로 변신 하는 순간~~!

그담은 말로다가 표현을 못하겠습니다~~~!
    소박사 13-05-31 10:01
    안드로메다에서 이민 오신지 39년이 되셨군요

이민 축하드립니다^^
    대물포스™ 13-05-31 10:05
    무쵸무쵸 축하디려요~~
    소풍 13-05-31 10:33
    날마다 생일 같은 날 맞으세요

축하드립니다 ᆞ^^
    렙소디♡ 13-05-31 12:19
    오잉...
    오늘 생일잔치하믄
    얻어묵으로 가야지...
    산골붕어 13-05-31 13:02
    칠곡시님 축하합니다
    이쁜 가정 꾸미세요...
    오드리햇반 13-05-31 16:48
    생일 축하합니다^^
    콩빠는납자루 13-05-31 18:29
    칠곡시님 생일 축하드립니다..

언제 함 동출해야지요?

그나저나 술을 못하셔서 물가에서 소주 한잔 기울이기는

어렵겠는데요? ㅎㅎㅎ ^^
    와룡산하마 13-06-01 05:31
    하루 늦었지만 왕~~~~~~~축하 드려요~~^^

2024 Mobile Wolchuck