자유게시판

· 자유게시판

교통사고로 병원왔어요 ㅠㅠ

하얀부르스 / 2013-05-31 09:12 / Hit : 4896 본문+댓글추천 : 0

정차중 승용차가 뒤에서 받아버리네요

입원할수있는 여건도 안되는데

두통이랑 허리가 많이 아프네요

월송 13-05-31 09:16
    아오~ 승용차 눈은 어디에 달고 운전한건지 ,,,

쾌유를 빕니다 힘내세요~
    날으는밤나무 13-05-31 09:18
    쾌유를 빕니다.
    매화골붕어 13-05-31 09:18
    어쩌다ᆢ후유증 생각하셔 입원치료 받으시고 쾌유 바랍니다ᆢ그만하시기 다행 이시네요~^~^#
    제시켜알바 13-05-31 09:19
    이룬~~!!!!

이참에 며칠 쉬세요.

물론 몸엔 이상 없으시길....
    공간사랑™ 13-05-31 09:20
    치료 잘 받아서 완쾌 하십시요~~!!
    앞집붕어 13-05-31 09:20
    빠른 쾌유를빕니다.
    뽀대나는붕어 13-05-31 09:25
    빨리완치하세요~
    삶의미학 13-05-31 09:27
    늘 튼실하고 당당한 부르스님~!
    이젠 곧 지천명의 나이가 됩니다
    일 욕심에 치료를 가볍게 생각하지말고
    하늘의 뜻이라 생각하고 충분히 치료하고 퇴원하세요
    자동차사고 후유증은 훗날 은근하게 나타니까요~!!
    대구심조사 13-05-31 09:29
    아이고 선배님 빠른 쾌유를 빕니다.

내가 아무리 운전을 잘해도 뒤에서 박으면 답이 없으니 ㅜㅜ
    雪來林 13-05-31 09:30
    입원할 여건이 안되도

무조건 입원 하셔서

물리치료랑 치료 잘 받으세요

쾌유를 바랍니다.
    진주붕맨 13-05-31 09:43
    우짜다가..

치료 잘 받으세요

몸이 먼저 입니다
    불금 13-05-31 09:45
    뭐니뭐니해도 몸이 우선이지요.
    치료 잘 받으시고 건강 챙기십시요.
    대무리 13-05-31 09:47
    허리라면..큰일이네요.. 치료 꾸준히 잘받으세요
    "허리"는 남자의 생명 입니다..
    빠른 쾌유를 빕니다...
    소박사 13-05-31 09:55
    휴우증 안생기게 치료 잘 받으이소
    추목 13-05-31 09:59
    치료 잘 받으셔서 쾌유하시길 빕니다.

입원해야될 몸상태면 입원하십시요

나이 좀 더 들면 가만히 있어도 아픈곳이 나타날 터인데
    교통사고 휴유증으로 고생하는 분들 많이 봤습니다.
    붕날라차삘까 13-05-31 10:01
    빠른 쾌유를 비옵니다~

어쩔수 없었던 사고네요~

휴유증 없으셔야 하는데~
    칠곡시 13-05-31 10:03
    사람에게도 후유증이 있지만 자동차도 후유증이 다분합니다.
    부디 후유증없이 완쾌되시길 바랍니다.
    하얀부르스 13-05-31 10:06
    다들 걱정해주셔서 감사합니다

지금은 물리치료중입니다

입원을 해야할지는 몇일 두고보고 결정해야할듯 합니다

거정해주셔서 정말 감사합니다 ^^……☞♥♥♥
    비맞은대나무2 13-05-31 10:08
    넘어질때 쉬어간다했으니
    몸조리 하시고 쉬세요^^
    鬼武者 13-05-31 10:17
    후유증 1년후에 올지 한달후에 올지 알수없습니다

무조건 치료밭으시고 향후 치료비 까지 보험 회사 상대로 합의 잘 하시기 바랍니다

식사 챙기세요
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 10:20
    좋은 결과를 바랍니다.
    피터3 13-05-31 10:24
    에효~ 몸조리 잘하시구요,
    몰래 낚시가면 안 됩니다. ^^*
    얼음천사 13-05-31 10:25
    건강이 먼저가 되셔야죠ᆢ
    그래야 일도 하시고 낚시도 하시고ᆞᆢ

빠른 쾌유바랍니다
    두개의달 13-05-31 10:27
    에고......우쩌시다~~~

교통사고는 후유증에 신경쓰셔야 함니더!일이 바쁘시더라두,

엎어진김에 쉬어간다구,

그동안 알콜에 혹사( ? ) 당하신 몸상태
    두루두루체크해 보심이....

물리치료두, 빼먹지마시구 잘 받으셔야.
    후유증 없슴다!

교통사고는 한방병원이 갑 입니더!!!
    입원하시문, 보약두 줘유~~~~~ㅎ

아...참!!

이 기회에, 샬망님 근무하시는 병원가셔서,
    샬망 이라는 분이.... 그케~~~신의손. 이라는 소문을 듣구,

찾아 왔노라.....하셔서, 병원에, 샬망님의.
    존재감두 확실히 심어주시구.....

샬망님과. 지척에 있는. 평택호에 서식하구 있는 붕순이들의 공략법에 대해서도,

진지하게 의견을 나누어 보시는 시간도
    가져 보심이 어떠실련지.......

^_^
    검단꽁지 13-05-31 10:33
    전 5월 11일 낚시가다 뒤를 받히고 입원했다 퇴원하자마자 16일에 또 사고가 났네요 몸조리 잘하셔요
    소풍 13-05-31 10:43
    후유증 없게끔

말끔하게 치료 받으시기 바랍니다.

건강 회복 기원 드립니다.

당분간 포차행도 삼가 하시길..
    月下월하 13-05-31 11:11
    간만에 소식 접하는데 좋은 일이아니라 아쉽네요
    쉽지않으시더라도 충분히 치료 받고
    마무리 지으셔야해요
    차에 세번이나 받쳐봐서 절실히 경험했더랍니다
    빠른 쾌유를~~
    붕어스토커㉿ 13-05-31 11:58
    선배님 일단 빠른쾌유를 바라구요..

뽕..뽑으셔요...

차부터 세단으루다가-_-;
    산골붕어 13-05-31 12:00
    휴유증 없게 단디 치료 하세요
    렙소디♡ 13-05-31 12:21
    얼른
    쾌차하세요
    배 더 나올라.....ㅎㅎ
    부들지기 13-05-31 12:36
    후유증 없이 치료잘받으세요
    쾌유를 빕니다
    율포리 13-05-31 13:39
    매일 알콜로 그렇게 몸속을 소독했으니
    큰 탈은 없겠지만,,
    나이들면 자꾸 조짐이 안좋게
    나타나기시작하니 치료 잘하소,,ㅎㅎ
    계절바람 13-05-31 13:56
    검사 단디 하시고
    심하지 않은것 같아 다행입니다
    붕어와춤을 13-05-31 14:58
    큰탈 없기를 바랩니더

치료 잘받으시고 언릉 쾌차하이소
    샘이깊은물 13-05-31 15:32
    쾌유를 빕니다~
    붕어존I 13-05-31 18:02
    빠른쾌유 하셔요^^
    겨울붕어 13-06-05 13:04
    많이 안 다치셨을길 빕니다.

치료 잘 하세요.

2024 Mobile Wolchuck