자유게시판

· 자유게시판

다가오는 월요일 낚시가실분 있나요?

육군탈모총장 / 2013-05-31 13:06 / Hit : 1697 본문+댓글추천 : 0

경산 청도 영천 등등 가시는분이나

가실분 계신가요?

절대 혼자 무서버서 그러는거 아닙니데이 ~~

월요일 오전12시에 출발 합니다. 1박 할꺼구요

혹시나 출조계획 있으시면 어디가시는지 말씀좀..

꼽사리 껴 갈랍니다

매화골붕어 13-05-31 13:36
    무서우시군요ᆢ공포도 탈모에 원인유ᆢㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-05-31 13:46
    무서울만 하죠~~ㅎㅎㅎ

군발이 정신으로다가 무장 하시고 가셔요~

조심 하셔요...꼭 안출 하시고요~~
    비맞은대나무2 13-05-31 14:05
    총장님 손맛보시고 오셔요^^
    렙소디♡ 13-05-31 14:10
    손맛보시고 오세요 ~~~ (2)
    월송 13-05-31 14:19
    보시고 오세요~~~(3)
    뽀대나는붕어 13-05-31 15:54
    보시고 오세요~~~~(4)
    매화골붕어 13-05-31 16:37
    푹ᆢ주무시고 오세요~~()1~~~^~^#
    청신 13-06-01 18:05
    고경지로 오세요....
    월요일에 고경지에 갈생각입니다..
    길가에 있어서 무섭지는 않습니다. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck