자유게시판

· 자유게시판

잉어낚시...신혼초에 낚시하셨던분 계시나요??

월척나라 / 2013-05-31 13:23 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

freebd01204533
    잉어잡으러왔습니다...
    한마리잡아서 집사람 약해줄려구요ㅋㅋㅋ

freebd01215839
    한마리 물리기만하면될테인데ㅋㅋ
    일단신혼초에 1박2일 또는 2박3일 낚시하러왔습니다~~~

비맞은대나무2 13-05-31 13:32
    낚시가서 릴 장박하시는분 채비를 잠깐보니
    추를 유동으로 해서 쓰시는것을 본것 같습니다

잉어도 많이 잡으시고 신혼도 즐기세요^^
    매화골붕어 13-05-31 13:33
    네ᆢ아들녀석 임신하고 70cm정도 하는 잉어 잡아 건강원에서 약내려준적ᆢ

아카시아꽃 피는 요즘이 잉어랑 가물치 산란기이니 실한눔 잡아 달여주세요ᆢ
    낚시하시고 싶어 핑계꺼리 찾으신건~^^#

이리 공들인? 아들 녀석이 자라며 비염에 감기를 달고사네요ᆢ
    아빠가 담배 많이 피워 그런가ᆢㅠ
    붕날라차삘까 13-05-31 13:50
    지도 토욜 출조 합니다~~~거의 처녀지 같은곳으로다가~~ㅎㅎ

거기 잉어 바글 바글~~~

마눌 무릎이 안좋아라 해서...약 맹글어 줄라꼬...지도 출조 갑니다~~

50%는 핑계죠~~ 안그럼 낚수 놀이 못가게 해서~

여튼 큰넘 한눔 지대로 잡으셔셔 ... 몸보신 시켜 주세요~~
    렙소디♡ 13-05-31 14:09
    오늘 가려한곳이
    물 엄청맑고
    대형잉어가 있는곳인데...ㅠㅠ
    잡으면 나라님께 진상하겠습니다
    소박사 13-05-31 14:21
    떡밥 다 다는데 한시간은 걸리겠습니다^^
    월송 13-05-31 16:23
    잉어는 낮에 낮은 수심에서 입질이 좋다는 설이 ‥

꼭 잡으시길^^
    노벰버레인 13-05-31 16:25
    삶은감자.....
    잉어좋아합니가
    새벽출조 13-05-31 18:03
    일단 물을 더 이상 들어 오지 못하게 막고요

바닥 보일때까지 계속 퍼내시고 걍 들어 가서 주워 오세요 젤 큰넘으로 골라서..
    전에는 그렇게들 많이 했는데 요즘은 ...
    그림자™ 13-05-31 19:26
    맞아죽거나 쫓겨납니더...

혹,간이 많이부었는건 아니신지요..

텨ㅡㅡ33333
    새벽출조 13-05-31 21:24
    간까지야 에고~~ ㅠㅠ 무서버라
    대물을향해서 13-05-31 21:53
    집사람 임신초에 잉어 고아서 줬는데
    비리다고 먹지 않았습니다
    새벽출조 13-05-31 22:30
    코 막고 먹이세요 다들 그렇게 먹어요
    석천공 13-06-01 09:27
    에궁...어쩌시다
    신혼여행가서 도로 근기 팍 잡혀서리...
    벌써부터 상납하는 신세가...=3=3=3
    知天使 13-06-01 09:58
    벌써 10여년 전쯤 일~~~

릴 낚시 엄청 다녔는데...

살포시 기억이 나네요!!

저도 대략 20여대 갖구 다니면서

미끼는 닭사료에 어분 약간 섞어서 쓰면서..

바늘이고 추며 다 만들어쓰곤 했지만,

요즘은 종종 대낚에 물리는 잉어보면

겁부터 납니다..

올 초에서 숫넘 잉어 대략 70cm 걸고 나서

장인 어른 드렸지만요!!
    놀자꾸나 13-06-01 13:01
    잉어낚시를 하고싶은데 장비가 엄청 비싸더군요. 부럽네요 ㅋㅋ 혹시 중고 구할수 있을지

2024 Mobile Wolchuck