자유게시판

· 자유게시판

소꼽놀이

칠곡시 / 2013-05-31 13:59 / Hit : 1920 본문+댓글추천 : 0

주말에 할 소꼽놀이 예행연습 ㅋㅋ

대박나는 주말 되세요 ^^

매화골붕어 13-05-31 14:05
    소꿉장난하며 불장난하심 오줌싸욧ᆢ

칼은 뭐에 쓰시려구요ᆢ스토커님 부러우신가봐요~~ㅎㅎ

못쓰는 찌는 가지고 놀다 부러지니 십년만 압수해 둘께요~~^~^#
    렙소디♡ 13-05-31 14:07
    나는
    내일 개끌려가듯이 목에 쇠줄차고
    남쪽으로 끌려갑니다
    오늘저녁 도망갈려고. 만반의 준비를 하고왔는데
    갈려면 내일밤에나 가래요...흑흑
    토요일은 오데로 가까나.....ㅠㅠ
    생일 축하합니다
    칠곡시 13-05-31 14:15
    어른들이 불장난하면 오줌 싼다고 하시던데

아직도 이유를 모릅니다.

생쌀 먹을면 부모님 일찍 돌아가신다는 말은 이해가고요

문치방에 서면 재수없다는말도 이해가는데

불장난에 오줌 싸는건 모르겠습니다 ~ 알려주이소 ㅋ
    칠곡시 13-05-31 14:16
    소디형님 감사합니당 ㅋ

국시한그릇 잡수러 오세요 ^^
    렙소디♡ 13-05-31 14:20
    못가여....ㅠㅠ
    내일 새벽에 마누라한테 끌려갑니다
    일단 밤늦게 귀가 예정이나
    쪼매 당겨질수도 있네요
    내자리 잡아놓으소
    칠곡시 13-05-31 14:22
    맨날 자리 잡아 놓으라 케놓고 경산이나 영천으로 가시믄서 ㅡㅡ;;

확실하게 말씀하이소 ~
    렙소디♡ 13-05-31 14:35
    못오지 않은 이상은
    갑니다
    나도 살아야지요
    그림자™ 13-05-31 19:40
    칠곡시님...

생이날은 라면이아니에요..

미역국이지..

맛나는거 많이드세요^^~

2024 Mobile Wolchuck