자유게시판

· 자유게시판

새벽에온 전화~!!!!

뽀대나는붕어 / 2013-05-31 15:03 / Hit : 2723 본문+댓글추천 : 0

오늘새벽 3시경에 폰으로 전화가 한통왔드랬죠~띠리리 리리리....
    (아쒸~ 새벽에 뭔전화고........)~짜증 @#_-=/@@)♥
    회사에또 기계고장났나~싶어서 전화를 받았습니다~

여보세요~!!!!
    오빠~나야~! (헐~왠 아가씨목소리.......아마도 새벽까지 마셨나봅니다......ㅎㅎ)

나ㅡ누구세요 전화잘못 거셨네요~
    년ㅡ오빠~나라니깐~

나ㅡ에쒸~전화잘못거셨다니까요~~~~~뚝 끊어버렸습니다 ㅠㅠ

잠시후....또 전화가 걸려옵니다......흐미~잠와듁것는디.....

나ㅡ여보세요(짜증난 목소리로....)
    년 ㅡ오빠~나라니까 전화끊으면 어떡해~!!!

나~가스나가 오데서 새벽에자꾸 전화질이고~~~~
    년~거기.....금동이 오빠폰 아녜요~?

나~여기 화장터여~뭐태울거라도 있능겨~
    년~예~화장터요~................꺅~어떻해.........뚝~!!!!

그뒤로는 전화가 안왔심더ㅠ
    옆에자던 마눌 이상한눈으로 째려보더라고요......

마눌~누구야 이시간에.....자기 바람폈어.........
    나~지밍 ~ 창문을 열어놓으니까 당연히 바람들어오지~버럭~!

마눌~그여자 누구냐고~????
    나~그냥......미 친여자라고~~~~~오~~~~~!!!

아놔~나완죤 돌아뿌리것넹........

지금 잠이와서 저구석에 짱박혀서 졸고있심더~~~~~~~~ㅎ
    아~내잠~돌리도~~~~~~켁

소풍 13-05-31 15:05
    내일 새벽 3시에

전화 드리겠습니다. 오빠.^^
    날으는밤나무 13-05-31 15:06
    가봐요 조심하셔야지요
    머 아니댄굴뚝에 연기 날려구요
    일났네요 ...우짜니껴 들켜서
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 15:08
    번호찍힌거 저한테 줘바바여....
    오늘 작업성공률 100% !!
    대무리 13-05-31 15:11
    그래도 사모님은 양호 하네요..지는 남자도 의심해요ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-05-31 15:23
    흐미~!여자라고는 마눌밖에 모르는디.......쩝
    이짜붕어 13-05-31 15:24
    빵터집니다ㅋ ㅋ
    술직히말하세요
    좀의심이가는데요~~~
    뽀대나는붕어 13-05-31 15:28
    제가요~아가씨 손목만잡아도 애배는줄 압니다요~믿거나 말거나....ㅠㅠ
    샘이깊은물 13-05-31 15:29
    일단은 전화오면 만나보심이~

나중에 자꾸 생각나고 후회되고~

그러실텐데~
    비맞은대나무2 13-05-31 15:47
    득탬 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-31 15:53
    오늘 잔업이고 뭐고 다치우고 일찍들어 오라고....전화화왔슈~

소박사님처럼.......퍽~~~~~~켁 ~!!! 할것같은 이느낌....ㅠ

오늘회사에서 회식있는 날인디.......다참석하라는 명이떨어졌는디~~~

우짜노.....우짜노.......!!!!
    매화골붕어 13-05-31 15:53
    뽀붕님 너무 웃다 졸린 잠이다 달아 납니다ᆢㅎㅎ

그 오빠 맞더라도 작업은 항상 뒤탈없이 하입시더~~#^~^#
    미소짓다™ 13-05-31 16:01
    오늘 새벽에도 기대하세요

아가씨 하나 섭외해서 ㅎㅎㅎ

규만오빠~~!아잉~~ 이케 전화 갈껍니다

옆에 언니 있어? 라는 멘트와 함께....
    뽀대나는붕어 13-05-31 16:07
    헉~! 미소~졋다~왜구러셩~

소박사님처럼 매맞고살지는 않아야 될낀데........
    붕날라차삘까 13-05-31 16:55
    ㅍㅎㅎㅎ ~
    한실 13-05-31 17:41
    무사하시기를 빕니다 ㅎㅎㅎ
    산골붕어 13-05-31 18:44
    뽀붕님의 옛날에 사귄 츠자일거 같네요
    지금부터는 고구미를 조심하시어 쫒겨나는 불상사가 ?
    뽀대나는붕어 13-05-31 18:59
    에공~망했당~!!!

내일 저안보이면 축 사망입니더ㅠㅠ
    그림자™ 13-05-31 19:23
    ㅋㅋ...자다가 그런 유머도..
    그림자™ 13-05-31 19:25
    대단하십니다요.
    제시켜알바 13-05-31 20:03
    무사하시길...

조심하시잖쿠요....=.=
    뽀대나는붕어 13-05-31 20:14
    조심은요~!

저는 께끝합니더~ㅎㅎ
    송애 13-06-01 07:26
    ㅎㅎㅎ
    뽀붕어님 월척에서 칼큿다고 소문난는데 왜들 이러실까.^^*
    知天使 13-06-01 09:53
    전 항상 핸폰 진동으로 해 놓아서 ...
    大物꾼™ 13-06-01 10:24
    ㅎㅎ

내일 새벽 3시에 전화드리면

이젠 집에서 완전 쫒겨나시게 되는 건가요?

새벽에 전화할려면 전화번호라도 확실히 확인하지...

2024 Mobile Wolchuck