자유게시판

· 자유게시판

저수지 정보좀 주세요~~

짬짬e / 2013-05-31 15:22 / Hit : 2133 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들..^^
    다름이 아니라 제가 내일 의성에 송골못에 1박 낚시를 가는데
    그곳은 첨 가는거라 도움좀 받고싶어 글 올립니다..
    혹시 송골못 아시는분은 미끼는 멀로 쓰면 좋은지 떡밥?생미끼?옥시시?등등
    그리고 포인트도 좀 알려주시면 감사합니다..
    낚시 인문한지 몇개월뿐이 안되서 많은 도움이 필요합니다..^^;;
    그곳에서쓰는 채비법이 있다면 그것도 좀 알려주세요^^
    글 읽어주셔서 감사하고요 꼭 정보좀 주세요^^

대무리 13-05-31 15:41
    송골못은 절대 혼자가시면.. 안됩니다!!
    그못에는 무서운 송골~~~매가 삽니다^^
    대무리 13-05-31 15:41
    송골못은 절대 혼자가시면.. 안됩니다!!
    그못에는 무서운 송골~~~매가 삽니다^^
    뽀대나는붕어 13-05-31 15:48
    저의경우엔 처음가는 못이면 미끼를 뷔페로 준비합니다
    새우.콩.옥시시.지롱이 떡밥은 안써서 페슈~
    가장믿음직한 구멍을 3-4개골라서 잴굵은 새우로
    붕순이를 유혹합니다 지롱이는 탐색전에 유용하던데요~^^

더자세한것은 고수님들께 패스~^^
    월송 13-05-31 16:11
    송골매가 노래 합니다

어쩌다 마주친 그대~ 모습에 ~
    매화골붕어 13-05-31 16:26
    짬짬이님 위에 분덜 도움되는분 없슈ᆢㅎㅎ

의성쪽 조우님이나 현지낚시점에 문의해보시고 짬짬이 손맛 많이 보시고 오세유~^~^
    붕날라차삘까 13-05-31 17:00
    송골못 -- 역시 지도에 안나오는곳이라서 ... 정말 조심 하셔야 할듯 합니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ~~~내~ 마음을~ 빼앗겨 버렸네 ~~~~

어쩌다 마주친~~~ 그대 두눈이~~~~ 내 마음을~ 사로잡아 버렸네~~~~

<뷔폐용~!>
    짬짬e 13-05-31 17:20
    ㅋㅋㅋㅋ뎃글 달아주시는것만해도 좋은데요~~^^
    도움 주신분들 웃게해주신분들 모두 감사해요..
    불금 멋지게 보내시고 주말 출조하시는분들 안출하세요
    3짜이상 손맛도 보시고요~~~
    앞집붕어 13-05-31 20:51
    짜릿한 손맟보시고 오세요.

2024 Mobile Wolchuck